Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юлечка, поздравляю тебя с беременностью!!! Очень за тебя, дорогая, за всех Вас рада! Все правильно пишут, никакого пессимизма, никаких дурных и грустных мыслей. Только позитив, только хорошее, только радость!!!!!!!! Легкой тебе беременности и дальше! ты умничка! И здоровья хватит! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

<Александра>

Юля поздравляю . ... Теперь,ты просто обязана быть на позитиве и только вперед. Все будет хорошо.. раз Бог дал чуду случиться,значит он услышал тебя .. все будет хорошо) держим кулачки за вас

Юленька, хоть и не знаю вас лично, но тоже очень хочу поддержать, так как очень понимаю вас и чувства, которые вы испытываете. Мне тоже сейчас 37 (мужу 40), есть старшая дочь, два года назад я потеряла своего ангелочка :897451: , а через 1 год и 2 месяца снова забеременела и вот сейчас моему маленькому счастью уже почти 3 месяца :wub: . За беременность столько всего было передумало и столько страхов пережито, но я их всех гнала прочь и каждое утро, день и вечер себе повторяла - "у меня все будет хорошо", как мантру твердила. И вот сейчас все хорошо и вас так будет, обязательно будет, иначе и быть не может!!!

Евдокия Ардалионовна

Юленька, пусть у Вас все сложится наилучшим образом! Поздравляю Вас! И, если нужна посильная помощь, Ксюшу взять на выходные-каникулы, после школы встретить , то обращайтесь.. А Вы отдыхайте побольше...

Юля, я буквально на днях читала вашу историю, как вы ждали свою первую ляльку, как боролись. Вы действительно очень сильный человек, я просто снимаю шляпу! Я бы точно опустила руки, а вы молодец! И теперь вселенная вам шлет награды за терпение и упорство) я безумно за вас рада! Лёгкой беременности и огромного здоровья вам и малышу!)

Юля, тут уже всего пожелали, пожелаю и я: пусть все будет хорошо, вы уже свое отстрадали. Здоровья и комфорта, наслаждайтесь беременностью несмотря ни на что.

Ой, Юля, новость то какая чудесная))) очень! очень рада за вашу семью! Молодцы! Здоровья вам с пузожителем крепкого. Все обязательно будет хорошо :)

ой, так хочется присоединиться ко всем светлым пожеланиям!

Юля, здоровья вам много-много, чтоб на двоих хватило и еще осталось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...