Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот это новости! Юля, поздравляю от всей души! Все будет хорошо, иначе и быть не может! Весь форум уверен в этом, значит так и будет!

Юль поздравляю,желаю здоровья и старайся не нервничать

Юля, мои поздравления! Пусть всё пройдет гладко, и будет у вас ещё ребеночек! Токсикоза в этот раз не было?

Замечательно! Хорошего вам самочувствия и настроения!

Боже мой, Юлечка я так рада за тебя и твою семью, как будто за свою родную сестру или подругу, даже глаза на мокром месте. Все будет хорошо, иначе не может быть. Какое счастье что ты такая стойкая. Пусть ваша крошечка растет и набирается сил на радость маме, папе и сестренке. Вы обязательно будете вместе. Прочь все страхи. А Ксеня, я восхищена, какая умница и какие правильные слова сказала, так мудро...держу кулачки

Вобщем, 5 марта ему исполнилось 40 лет, он выдохнул, что я больше не беременею, а цикл не начался)))). Вот так поздравила)))).

ну видно судьба! :711909:

Точно,судьба!А значит все будет у вас хорошо!!Очень за вас рада

И я поздравляю Юля тебя и всю семью вашу) Прям представляю, как счастлива доча) Желаю легкой беременности и родов)

Юль, чую, мы тебя при малейшем чихе в охапку сгребем и доставим куда надо)) Так что ни в коем случае не "чихай", а наслаждайся беременностью :wub:

Юленька, ты - прекрасный Человек, и семья у тебя хорошая! И настрой твой очень важен. Здоровья вам с малышом и солнышка! Все будет хорошо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...