Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Юленька,вагон здоровья,удачи!Самое главное настрой и спокойствие.Поздравляю!!!Молодцы!

Юля, аплодирую твоему мужеству и желаю удачи и здоровья тебе и детенышу!

Очень плохое начало,но буду верить в чудо.

Юль, у меня в этот раз начало тоже не очень. Да и сейчас не всё гладко. Но я надеюсь, что всё будет хорошо. И ты держи хвост пистолетом! Прорвёмся!

Пусть эта осень станет для всех счастливой!Крепитесь все до 40 неделек!всем крепкого здоровья и легких родов! :83878: :83878: :83878:

Просто состав целый:)здоровья всем беременюшкам, особенно нуждающимся в нем! Надо поставить перед собой стену от страхов и плохого! Вас там нет и все!!! Впереди только хорошее.

Юленька, замечательная новость! Просто очень-очень рада за тебя, здоровья вам с крошкой! Меньше волнений, все будет хорошо.

Юлечка, какая новость :good: Очень рада за Вашу семью, и ты умничка что решилась, держу кулачки, чтобы все было отлично, легко ходить беременной и родить в срок здорового малыша!!!!

И ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ ВАГОН ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ ДЕТОК!!!! :) :connie_42: :Laie_7:

Какая Ксюша у Вас мудрая :) Настраивайтесь с мужем на счастье, больше позитива и все будет у Вас замечательно, мысли материальны :) Ждите своего долгожданного малыша! Я думаю у тебя сыночек будет :711909:

Какая новость замечательная! Ксеша, поздравляю, от всей души желаю двойню минимум, вы как никто это заслужили. здоровья вам и пупсу самого крепкого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...