ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо, девочки! Мне, в принципе, пол вообще не важен был. Лишь бы всё хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо, девочки! Мне, в принципе, пол вообще не важен был. Лишь бы всё хорошо было.Потому что у тебя и тот и другой вариант уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо, девочки! Мне, в принципе, пол вообще не важен был. Лишь бы всё хорошо было.Потому что у тебя и тот и другой вариант уже есть Ага. Но больше потому, что беременность протекает не так гладко, как хотелось бы. Так что уж не до мелочей, лишь бы всё удачно складывалось дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Я с 16 недель гинипрал пью. Из-за тонуса. Но ничего больше мне не назначали, вроде не знаю, что такое тахикардия... ТТТЯ всегда нехотя пью какие-либо таблетки, но когда дело касается такого риска... тут и думать нечего. Но с гинипралом вроде как поспокойнее матка. Тонусит, но намного реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо, девочки! Мне, в принципе, пол вообще не важен был. Лишь бы всё хорошо было.Потому что у тебя и тот и другой вариант уже есть Ага. Но больше потому, что беременность протекает не так гладко, как хотелось бы. Так что уж не до мелочей, лишь бы всё удачно складывалось дальше.Все сложится замечательно!Поздравляю с принцессой!!!♡♡♡ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Спасибо! Очень на это надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Оля с экватором тебя!Марина с девчушкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки, хочу пожаловаться... Начали расти родинки со страшной силой, темнеют и папиломки увеличились(((( что тут можно сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки, хочу пожаловаться... Начали расти родинки со страшной силой, темнеют и папиломки увеличились(((( что тут можно сделать...ничегоу меня так в обе беременности было, и у подружки то же самоегормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Девочки, хочу пожаловаться... Начали расти родинки со страшной силой, темнеют и папиломки увеличились(((( что тут можно сделать...ничегоу меня так в обе беременности было, и у подружки то же самоегормоныага, у меня тоже такая фигня. После первой удаляла лишнее, сейчас тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 папилломы -это печень, вернее нагрузка на нее сказывается. можно у терапевта безопасные гепатопротекторы спросить. но лучше диета - ничего жареного и острого в первую очередь. ну и гормоны кнч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 у меня в I бер. были- потом сами отвалились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.