Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

справа от здания кафе. там вывеска есть

Ирина_Сергеевна

Вот и я к Пестову хочу... много хороших отзывов слышала. Но также говорят, что с ценником он не стесняется...

Ну видимо да, стесняется - это не про него))))) Я ещё расценки не узнавала. Я у него уже два раза рожала. Первые роды естественные, вторые - экстренное кесарево. И там и там он показал себя как профессионал. Экстренное кесарево было очень сложное, но несмотря на это шовчик такой сделан, что почти незаметно уже, ювелирная работа. Ну и отношение его ко мне было замечательное, как отец родной. Даже сопли-слёзы мне утирал, когда я ревела, домой просилась)))))))

Ну вот надо теперь узнать, что за ценник у него...

Девочки, кто гинепрал пьет с пустырником, напомните как пить, сначала 30 капель пустырника потом через сколько гинепрал, вот хоть убей не помню(

Девочки, кто гинепрал пьет с пустырником, напомните как пить, сначала 30 капель пустырника потом через сколько гинепрал, вот хоть убей не помню(

мне назначали анаприлин за 30 минут до гинепрала!

Мне тоже за 30 минут, только аспаркам

мне назначен был гинипрал вместе с 1 таблеткой пустырника,я 1 раз так выпила и больше не стала

меня без пустырника затряхивает тахикардия(

А зачем вам это все назначают?

как мне обьяснили гинепрал для сохранения,лежала в городской с тонусом,Егорова прописала гинепрал на две недели!

а я пожаловалась на то что колет,показала где,сказала тогда пей гинипрал+пустырник,я 1 раз приняла,а потом у меня такого не повторялось ия решила не принимать раз не беспокоит,сказала ей что не колет и не принимаю,говорит,ну и хорошо тогда и не надо

Жаловаться низя нашим врачам, они обязаны отреагировать :) - назначить чтонить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...