Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Неа, у меня Дмитриева не требовала такую справку, о болезнях делала запись с моих слов

я тоже у Дмитриевой....там в карте в самом низу графа" выписка из поликлиники", но если вы терапевта в поликлинике проходили, он наверно и там написал

Спрошу обязательно, а где ты ее делала?

Я ещё не делала, но у меня карта только в ведомственной поликлинике, там и сделаю

Я тоже у Дмитриевой,она у меня такую выписку просила-я ходила в свою поликлинику,там с местной картой к терапевту,он и писал.

Я недавно в городской лежала, со мной лежали 2 беременные девушки, так у них в карте ещё и эндокринолог отмечен, а к нему кровь на гормоны+УЗИ, всё это платно. Каждый врач своё придумывает?!

Я на учет вставала в Печорах в последний раз. Там тоже меня отправляли к эндокринологу и от него надо было взять направление на гормоны какие-то. Но он только ушел в отпуск, когда я до него дошла. А потом перевелась в Псков, ничего такого тут не надо было.

Вобщем, я сейчас у врача спросила-никакой эндокринолог не нужен и выписка никакая не нужна. Достаточно будет тех врачей, которые в консультации , плюс стоматолог.

Мне ,что в первую беременность сказано было к эндокринологу сходить,что в эту,по ходу у всех и правда все по разному

Девочки, эндокринолог по показаниям, если есть заболевания ЩЖ, то запись эндокринолога в карте нужна обязательно, у меня есть проблемы, поэтому и эндокринолог пройден

Девочки, эндокринолог по показаниям, если есть заболевания ЩЖ, то запись эндокринолога в карте нужна обязательно, у меня есть проблемы, поэтому и эндокринолог пройден

У одного врача в нашей ЖК он обязателен всем, без показаний.

У одного врача в нашей ЖК он обязателен всем, без показаний.

Это у кого Юль?

Это у кого Юль?

Написала тебе в контакте.

Светланочка

Эээ, не очень поняла вопрос, а зачем такая выписка нужна?

Вообще-то её тоже требуют. Выписку из карты, чем болела.

Неа, у меня Дмитриева не требовала такую справку, о болезнях делала запись с моих слов

мне тоже Дмитриева что 1бер-ть про выписку напоминала,что сейчас. ходила к терапевту на прием в пол-ку, хотя можно можно было в доврачебном быстрее, слышала, сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...