Светланочка 3437 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я еще ни одного не прошла,да и врач мне сказала что главное что бы была отметка от окулиста))врача, конечно, надо слушать, но если вас положат на 1этаж только из-за непройденных специалистов, думаю, спасибо своему врачу вы не скажете... лучше пройдите всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А что если например не пройден стоматолог,могут на1 этаж положить?? Остальных то я пройду обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 А что если например не пройден стоматолог,могут на1 этаж положить?? Остальных то я пройду обязательно))могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Много примеров когда стоматолог был не пройден и не клали на первый этаж. Мне кажется это бредом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Много примеров когда стоматолог был не пройден и не клали на первый этаж. Мне кажется это бредом!Нам может и кажется бредом, но лучше не рисковать, каждая сама решает, я всех прохожу, сложного то ничего нет, зато буду уверена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Много примеров когда стоматолог был не пройден и не клали на первый этаж. Мне кажется это бредом!это зависит от смены в приёмной отделении, но лучше не рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Мою подругу упекли на 1 этаж из-за того, что не было второй (!!!!) отметки стоматолога. Не рискуйте, если с ребенком хотите лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Вот интересно, а если 2 отметки стоматолога о том, что кариес? Тоже на первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 девочки, подскажите, а врачей - терапевта, лора, стоматолога и остальных, на каком сроке проходить надо? а то смотрю в обменной карте они галочками отмечены, а я видимо прослушала когда их проходить надо. и могу ли в своей поликлинике пройти?мне в 1 триместре отметили -всех прошла +флюшку муж сделал,печать поставили в карту,а потом,да после 30 недель еще разок пройти терапевта и стоматолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Вот интересно, а если 2 отметки стоматолога о том, что кариес? Тоже на первый?Вам так в карту написали?! Я проходила в 12 недель, был кариес на восьмёрке, но мне просто печать поставили и "санирована" написали, а в 30 недель я его удалила и снова отметку шлёпнули. Если так в карте реально, то где вы медосмотр проходили? На Юбилейной, бесплатно? А вообще, да, кариес-это инфекция, 1 этаж. Для этого и есть 2 осмотра, чтоб зубы вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я проходила всех к 30 неделям. Один раз. Стоматолога не прошла. Никто ничего не сказал. Лежала на третьем этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Некоторые везучие умудряются и с плохими мазками откосить от 1 этажа, а такие счастливчики, как я, с идеальными мазками и всеми отметками на первый попадают. Тут уж, как повезёт. Но, если есть возможность, то лучше пройти врачей 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.