Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 У меня плановое кесарево. Хочу к Пестову попасть. Как это сделать, пока не узнавала. Видимо, буду договариваться.Вот и я к Пестову хочу... много хороших отзывов слышала. Но также говорят, что с ценником он не стесняется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Вот и я к Пестову хочу... много хороших отзывов слышала. Но также говорят, что с ценником он не стесняется...Ну видимо да, стесняется - это не про него))))) Я ещё расценки не узнавала. Я у него уже два раза рожала. Первые роды естественные, вторые - экстренное кесарево. И там и там он показал себя как профессионал. Экстренное кесарево было очень сложное, но несмотря на это шовчик такой сделан, что почти незаметно уже, ювелирная работа. Ну и отношение его ко мне было замечательное, как отец родной. Даже сопли-слёзы мне утирал, когда я ревела, домой просилась))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?Мне говорили промывать нос и горло полоскать фурацилином, перекисью (1ч.л. на стакан воды). Еще капала назол бейби и ела синупрет. Все врач назначал. Молоко с маслом пила, чтоб совсем горло не сохло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Девочки, а никто не знает завтра в 3 поликлинике взрослой будет дежурный терапевт?Похоже пойду на больничный, здоровье дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Оля, конечно лучше отлежаться дома. А то и так лекарст особо нельзя, если ещё и на ногах переносить, то совсем тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 все верно, только теперь к терапевту попасть целый квест( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Похоже пойду на больничный, здоровье дорожеЭто даже не обсуждается! Конечно, иди на больничный и отлёживайся дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяночка 51 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Приветики! И я в вашу компанию! Как беременюшек много!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 девочки, подскажите, а врачей - терапевта, лора, стоматолога и остальных, на каком сроке проходить надо? а то смотрю в обменной карте они галочками отмечены, а я видимо прослушала когда их проходить надо. и могу ли в своей поликлинике пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 девочки, подскажите, а врачей - терапевта, лора, стоматолога и остальных, на каком сроке проходить надо? а то смотрю в обменной карте они галочками отмечены, а я видимо прослушала когда их проходить надо. и могу ли в своей поликлинике пройти?По правилам, сразу надо проходить, как на учёт встаёте и в 30 недель второй раз, но на практике проходят, как могут))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 их два раза надо проходить, получается во втором триместре и в третьем, мне Дмитриева говорила что после 12 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я еще ни одного не прошла,да и врач мне сказала что главное что бы была отметка от окулиста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.