Mila60rus 54 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ВСем привет) мы в ожидании первенца срок 13 недель)Как здорово! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ВСем привет) мы в ожидании первенца срок 13 недель)Выставляйте линеечку, запишем вас в список сверху ВСем привет) мы в ожидании первенца срок 13 недель)Как здорово! )))и вас запишем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila60rus 54 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Давно пора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila60rus 54 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня нам подтвердили мальчугана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня нам подтвердили мальчугана)))поздравляю!!!! Как нам тоже хочется, чтоб нам сказали что мальчик будет... все... мы это сделали !!!! сказали свекровушке, которая пьет кровушку... и от ее реакции у меня челюсть на полу... даже поздравила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?Выздоравливай быстрее! От головной боли-парацетамол. Рассасывай Лизобакт. В нос брызгай Мирамистин, да и в горло, вместе с Тантумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?я когда заболела с теми же признаками (уже беременная), врач-лор не рекомендовал промывание содой, говорит только раздражает... лучше аквалор. и если есть возможность, то походить на кварц, беременным можно. мне реально помогло.и лизобакт можно.поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 кварц сила, соглашусь. только на праздниках не его. выздоравливай, Оль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?Свечи виферон можно да даже нужно! Мне так гинеколог говорила. Сейчас дочка снова болеет так я ставлю 1 раз для профилактили. Лечение 2 раза нужно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Привет, девочки!А между тем, практически у всех нас так называемый ЭКВАТОР уже за плечами! Поздравляю!А вопрос у меня такой: есть среди нас те, кого ждет плановое КС? Если да, то у кого планируете делать? Платно/бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 У меня плановое кесарево. Хочу к Пестову попасть. Как это сделать, пока не узнавала. Видимо, буду договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.