Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

ВСем привет) мы в ожидании первенца срок 13 недель)

Как здорово! )))

Выставляйте линеечку, запишем вас в список сверху :)

Как здорово! )))

и вас запишем))

Сегодня нам подтвердили мальчугана)))

поздравляю!!!! Как нам тоже хочется, чтоб нам сказали что мальчик будет...

все... мы это сделали !!!! сказали свекровушке, которая пьет кровушку... и от ее реакции у меня челюсть на полу... даже поздравила...

Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?

Заболела, горло болит, годова болит, нос не дышит, сопли, глазам и носу горячо, темпы нет, полощу содой, брызгаю тантумом, промываю нос, что еще действенно девочки, и что можно?

Выздоравливай быстрее! От головной боли-парацетамол. Рассасывай Лизобакт. В нос брызгай Мирамистин, да и в горло, вместе с Тантумом.

я когда заболела с теми же признаками (уже беременная), врач-лор не рекомендовал промывание содой, говорит только раздражает... лучше аквалор. и если есть возможность, то походить на кварц, беременным можно. мне реально помогло.

и лизобакт можно.

поправляйтесь!

кварц сила, соглашусь. только на праздниках не его. выздоравливай, Оль..

Свечи виферон можно да даже нужно! Мне так гинеколог говорила. Сейчас дочка снова болеет так я ставлю 1 раз для профилактили. Лечение 2 раза нужно ставить.

Ирина_Сергеевна

Привет, девочки!

А между тем, практически у всех нас так называемый ЭКВАТОР уже за плечами! Поздравляю!

А вопрос у меня такой: есть среди нас те, кого ждет плановое КС? Если да, то у кого планируете делать? Платно/бесплатно?

У меня плановое кесарево. Хочу к Пестову попасть. Как это сделать, пока не узнавала. Видимо, буду договариваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...