Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Да уж, одно дело сказать, что имя не по душе совсем, а другое то, что вы описываете. Честно, я даже не представляю, что мои родители могли бы так сказать. Точно бы общаться не стала.

Наша по поводу имен и пола не особо давила, но были другие очень неприятные вещи. Ладно, проехали. Надо просто учиться не обращать внимания на подобные выпады, потому как дальше ещё будут ждать и многочисленные "полезные" советы и прочее. На все никаких нервов не напасешься. Вон как тут на одном ресурсе бабуля спрашивает, как заставить сумасшедшую невестку прекратить кормить полуторогодовалую внучку :girl_sigh:

Тетушка Полли

Да ну, девочки, зачем так серьезно воспринимать)) Это издержки возраста, у некоторых воспитания. Из-за этого точно не стоит отношения прерывать)) В моем случае это вообще не вариант, мы живем вместе)) Все устаканилось, свекровь души не чает в "Игнатике"))

Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.

Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был...

А какое имя если не секрет выбрали для девочки?

когда узнаем точно кто, потом напишу ))))

Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.

Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был...

Почему свекровь не хочет внучку вторую?

Когда я былабеременна, мне родственники предлагали многоимен и настаивали на них, но я сказала, что выбор имени за нами.

имя ей не нравится только потому, что оно не православное, и в святцах нет. типа как крестить будете. мы с мужем полагаем, что это не проблема, покрестим под другим именем... Получается она не против внучки, но с другим именем...

А так у нас с ней много всего... но это другая история. Хотя в целом, она неплохой человек, но со своими тараканами...

Да ну, девочки, зачем так серьезно воспринимать)) Это издержки возраста, у некоторых воспитания. Из-за этого точно не стоит отношения прерывать)) В моем случае это вообще не вариант, мы живем вместе)) Все устаканилось, свекровь души не чает в "Игнатике"))

Ну, разве ж это возраст?! Сколько лет родителям? 60? Это уже возраст маразма? Ну, ладно, лет в 80 старость и можно списать на издержки возраста.

Тетушка Полли

Ну, моей свекрови почти 70, а вообще маразм может и раньше накрыть)) Это такие мелочи, все эти высказывания, не стоят они категоричных решений.

Ой, девочки, подумайте - какие "выпады" мы еще своим дочкам /невесткам покажем :crazy: Моя хорошая знакомая всю свою сознательную жизнь "добрым словом" вспоминала свою свекровь. И что вы думаете - сейчас поступает также если не хуже с кандидатками в невестки. А с виду нормальный адекватный человек .... но не с девушками сына. А ведь до маразма далеко еще, 40 годков только.

Я реально этого очень боюсь и изо всех сил надеюсь, что хватит мозгов и такта не лезть к невесткам.

Мне со свекровью повезло, она практически не вмешивалась в нашу жизнь. С мамой, увы, не так.

А у меня свекровь вообще когда уцзнала как мы младшего решили назвать, сказала "а разве имя такое есть"? При чем у нас обычное, распространенное имя. Но вот перекладывая на себя, мне б жутко не хотелось, чтобы внуков назвали каким нибудь именем типа Драздрапермы . Возможно и я б тогда сказала, мол зовите как хотите, а для меня Даша :wub:

Отдам сертификат на пробное занятие ''йога для будущих мам''. Мне уж точно в ближайшее время не пригодится))) а кто-нибудь может хочет попробовать.

Ой. Девушки,прекрасные :)

Забейте вы болт на все высказывания родственников. Свекрови себя считают всегда умудрёнными опытом женщинами,а на деле просто вредность/зависть за упущенную свою молодость/предостережения. Не со зла говорят. Зачастую их отпускает через пару месяцев. Это просто этап жизни ,который надо пережить..

А вообще..Радуйтесь. В некоторых народах невестка не имеет права даже глаза поднимать в доме свекрови . А вы все всё же имеете своё слово и есть-пить к ним не ходите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...