юлия11 81 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Если б мне так кто то из родственников сказал что то про моих детей, они б их не увидели просто после рождения. Это ж кошмар какой тоДа, я так и делаю, видит очень редко раз в 1-2 года и то несколько часов.. слишком много плохого говорит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 наоборот их детьми лечить надо)) я теперь годная невестка для свекра. спасибо Варе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 А у меня свекровь категорически не хочет девочку, так как ей не нравится в перспективе имя для ребенка, которое мы с мужем планируем для девочки... До абсурда доходит... А все, кроме нее, хотят девочку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Я сначала прочитала и тоже возмутилась, что свекровь так реагирует...А потом подумала, что если бы вот так не нравилось имя моего ребенка маме моей, бывает же такое, что человеку имя неприятно..., я бы, наверное, повыбирала бы другое имя. Пошла бы на компромисс. Я надеюсь, что не буду высказывать претензии Ксене своей, когда она имена детям будет выбирать, но могу и сказать, думаю, если мне уж совсем не в душу будет. Вобщем, все мы когда-то будем бабушками)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был...А какое имя если не секрет выбрали для девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А у нас похожая ситуация была))) Сначала свекровь причитала,что только бы не мальчик, мол, от папы с таким характером мальчик будет караул, потом, когда выяснилось, что все же будет мальчик, прицепилась к имени. Доходило до абсурда, не называйте Игнат, плохое имя, Игнат царя Александра убил.... Короче, старость, чо... Улыбаемся и машем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А у нас похожая ситуация была))) Сначала свекровь причитала,что только бы не мальчик, мол, от папы с таким характером мальчик будет караул, потом, когда выяснилось, что все же будет мальчик, прицепилась к имени. Доходило до абсурда, не называйте Игнат, плохое имя, Игнат царя Александра убил.... Короче, старость, чо... Улыбаемся и машем)))Во, у меня то же самое было с мамой! Когда узнала, что внук будет, разочаровалась, прям сил нет. Когда маленько попривыкла, пристала к имени, мы тогда остановились на Ярославе. Сказала, мол, буду его тогда просто мальчик называть. Обидно было, ужас((( в конце концов решили что он все таки Ваня, так опять не слава богу. Говорит "называйте как хотите, для меня он Тёма!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девы, я в шоке от того что вы пишете. Кроме как самодурство бабушек эти ситуации назвать не могу. Тем более слышать такие вещи от родных людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 У меня тоже бывают недопонимания с родными, и с мамой в частности. Что касается детей-тоже не понятные мне реакции. Но живу по принципу " родственников не выбирают" и забиваю болт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девы, я в шоке от того что вы пишете. Кроме как самодурство бабушек эти ситуации назвать не могу. Тем более слышать такие вещи от родных людей...я тоже в тихом ужасенадеюсь, я не буду в лезть в личную жизнь своих мальчишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ну это явное нарушение границ такие выпады,не удивительно,что кому-то вон кошмары снятся. Небось ведь не единственное место,где давят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.