Перейти к публикации

Осенние детки 2016

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Если б мне так кто то из родственников сказал что то про моих детей, они б их не увидели просто после рождения. Это ж кошмар какой то

Да, я так и делаю, видит очень редко раз в 1-2 года и то несколько часов.. слишком много плохого говорит...

наоборот их детьми лечить надо)) я теперь годная невестка для свекра. спасибо Варе

А у меня свекровь категорически не хочет девочку, так как ей не нравится в перспективе имя для ребенка, которое мы с мужем планируем для девочки... До абсурда доходит... А все, кроме нее, хотят девочку )))

Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.

Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был...

Я сначала прочитала и тоже возмутилась, что свекровь так реагирует...А потом подумала, что если бы вот так не нравилось имя моего ребенка маме моей, бывает же такое, что человеку имя неприятно..., я бы, наверное, повыбирала бы другое имя. Пошла бы на компромисс. Я надеюсь, что не буду высказывать претензии Ксене своей, когда она имена детям будет выбирать, но могу и сказать, думаю, если мне уж совсем не в душу будет. Вобщем, все мы когда-то будем бабушками)))).

Действительно что-то с линеечкой. Позже поправлю. Кто у нас мы пока точно не знаем. Узнаем через месяц. Имя для ребёнка,как мальчика,так и девочки выбраны ещё до беременности.

Просто свекровь очень резко высказывается. Мне- то все равно. Я тоже считаю,что право дать имя ребёнку принадлежит его родителям... Но доходит до абсурда - родственники сказали,что она молиться за то,чтоб мальчик был...

А какое имя если не секрет выбрали для девочки?

Тетушка Полли

А у нас похожая ситуация была))) Сначала свекровь причитала,что только бы не мальчик, мол, от папы с таким характером мальчик будет караул, потом, когда выяснилось, что все же будет мальчик, прицепилась к имени. Доходило до абсурда, не называйте Игнат, плохое имя, Игнат царя Александра убил.... Короче, старость, чо... Улыбаемся и машем)))

А у нас похожая ситуация была))) Сначала свекровь причитала,что только бы не мальчик, мол, от папы с таким характером мальчик будет караул, потом, когда выяснилось, что все же будет мальчик, прицепилась к имени. Доходило до абсурда, не называйте Игнат, плохое имя, Игнат царя Александра убил.... Короче, старость, чо... Улыбаемся и машем)))

Во, у меня то же самое было с мамой! Когда узнала, что внук будет, разочаровалась, прям сил нет. Когда маленько попривыкла, пристала к имени, мы тогда остановились на Ярославе. Сказала, мол, буду его тогда просто мальчик называть. Обидно было, ужас((( в конце концов решили что он все таки Ваня, так опять не слава богу. Говорит "называйте как хотите, для меня он Тёма!"

Девы, я в шоке от того что вы пишете. Кроме как самодурство бабушек эти ситуации назвать не могу. Тем более слышать такие вещи от родных людей...

У меня тоже бывают недопонимания с родными, и с мамой в частности. Что касается детей-тоже не понятные мне реакции. Но живу по принципу " родственников не выбирают" и забиваю болт)

Девы, я в шоке от того что вы пишете. Кроме как самодурство бабушек эти ситуации назвать не могу. Тем более слышать такие вещи от родных людей...

я тоже в тихом ужасе

надеюсь, я не буду в лезть в личную жизнь своих мальчишек

ну это явное нарушение границ такие выпады,не удивительно,что кому-то вон кошмары снятся. Небось ведь не единственное место,где давят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...