Ксеша 6963 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Леночка, поздравляю!!!! Это такое счастье-дочки!!!! От 5 девочек я бы не отказалась, а вот мальчиков бы и 2 не хотела , хоть так и нельзя. У тебя ещё есть время осознать, что ждёшь принцесс. Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот это новости,Лена поздравляю!!!!ну что делать каждому свое,кому то и девочек не видать как своих ушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я когда с узи на работу приехала,коллеги расспрашивать стали,а я опять в слезы..Одной муж звонит,говорит,что долго трубку не берешь? А она ему грит,мы тут Светку успокаиваем,насветили пацана,а хотела девочку..А он такой: она с ума сошла,это же не кукла,мальчик-хорошо же...Она перебивает:так третий мальчик то!……пауза……Блииин,я б тоже плакал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да уж. крепись мать принцесс и жди внуков, чо.если что мне уже мой пацан за 2 мес.ковер в хламину зассал. ну вдруг полегчает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Ленок, ну не расстраивайся сильно! Зато ты одна у нас тут такая уникальная с пятью девочками ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Леночка,поздравляю!!!Я так и думала,что у тебя девчонки будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Лена, полфорума в зависти!!! Поздравляю! Круть какая - пять девчонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Леночка, поздравляю!!! Девочки, это здорово! Я вот была учерена, что вторая дочка будет, и после узи тож плакала, когда мальчика нам насмотрели, а муж сиял. Вся очередь перед кабинетом улыбнулась и шептались" понятно, мальчик " И в третий раз хотела исключительно девочку, рюшечки, бантики, а не ещё одного охламона в подъезде грязного раздевать и у хирурга снова прописаться девочки- это классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Леночка,поздравляю!!!Я так и думала,что у тебя девчонки будут ))Записала тебя в черный список Лена, как дочки отреагировали?Посмеялись, сказали, что здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Зато розовой одежды уже полные шкафы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот бы в зимних детках были бы двойня с мальчуковая .После такого пожелания половина планирующих третьего малыша передумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 да уж. крепись мать принцесс и жди внуков, чо.если что мне уже мой пацан за 2 мес.ковер в хламину зассал. ну вдруг полегчает))угу*мрачнои моих хулиганов вспомни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.