Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сегодня была ну УЗИ, смотрела Шульдешова около 15 минут наверно.Мальчик у меня будет в другой раз...Лена,поздравляю!Может и отрастет еще чего?Вряд ли Шульдешова не ошибается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сегодня была ну УЗИ, смотрела Шульдешова около 15 минут наверно.Мальчик у меня будет в другой раз... поздравляю с принцессами)) как муж отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Вряд ли Шульдешова не ошибается...Не рассказывала она тебе такую историю, только наоборот про мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Муж сказал, что теперь он точно посудомоечную машину покупать не будет Вряд ли Шульдешова не ошибается...Не рассказывала она тебе такую историю, только наоборот про мальчиков?Какую историю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Молодец,Ленчик!)) Конвейер по производству красивых невест! Мне, дык,актуально)Поздравляю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Какую историю?Да она меня спросила "Чего, кого муж хотел?" Ну я и сказала, что во второй раз больше на мальчика рассчитывал. Тогда она и рассказала, что 2 дочки это не страшно. Вот у оной знакомой наоборот одни мальчишки получались, а она так о девочке мечтала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Какую историю?Да она меня спросила "Чего, кого муж хотел?" Ну я и сказала, что во второй раз больше на мальчика рассчитывал. Тогда она и рассказала, что 2 дочки это не страшно. Вот у оной знакомой наоборот одни мальчишки получались, а она так о девочке мечтала.Неа, не рассказывала. Она раза 4 повторила: "мы не виноваты", имея ввиду себя и ассистентку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Лен,ещё есть,куда стремиться)) На самом деле,надеюсь,ты не очень расстроилась..А то я после узи с третьим пацаном две недели ревела)) Понимала,что дурында,главное,здоров ребенок,но все равно в три ручья ревела..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Да я тож поревела немного... мир не справедлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Леночка, поздравляю!!! Все-таки папка ваш ювелир))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 На самом деле,надеюсь,ты не очень расстроилась..А то я после узи с третьим пацаном две недели ревела)) Понимала,что дурында,главное,здоров ребенок,но все равно в три ручья ревела..)Потому что понимала, что не светят теперь тебе бантики, рюшечки и куклы. А Лена вряд ли прям мечтала-мечтала стоить башни из камней и грязи, играть в танки и покупать стописятые обычные синие джинсы к серой футболке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Пойду посплю с расстройства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.