юлия11 81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Добрый день. наверное мне выговориться надо.... в последнее время замучали кошмары... снился выкидыш и просто преждевременные роды... причем непонятно чего... по соннику для беременной - это отражение внутренних страхов. Но я уже устала просыпаться в ужасе... постоянно переживаю... Беременность долгожданная.видеть себя беременной во сне это к большим сплетням. а остальное ерунда, просто много много информации у вас в голове, вот и сны плохие, а так лучше до церкви дойти, поставить за здравие себе и малышу, не переживайте, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 спасибо за теплые слова ))) мысли плохие действительно гоню прочь. в церковь тоже обязательно схожу. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 С большим опозданием хочу поздравить всех девчонок в такой радостью! И особенно Лену Я в темку и не заглядывала - а тут такие новости. Мой муж тоже все мечтал о двойняшках, не получилось - а вы молодцы Крест по силам дается - так что не бойся, обязательно справитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Спасибо, Ирина, за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лен, а на узи когда пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Через неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Мой муж тоже все мечтал о двойняшках, не получилось Чёйто не получилось? Пока не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А я Лену вчера видела,правда совсем мельком, но,это просто волшество-даже с двумя ляльками в животике оставаться такой тоненькой девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки в медику узи никому не надо на 29 апреля ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Привет, девочки!Ну что, сходили мы сегодня на УЗИ в Медику к Колесниковой. Я очень довольна, муж тоже Наша девочка осталась девочкой и она абсолютно здорова - это самое главное!!!Если коротко о самом УЗИ:По времени нас смотрели около 25 минут. Врач все объясняла, рассказывала и показывала. При этом мы с мужем наблюдали за происходящим на большом мониторе, что очень удобно.Врач посчитала все пальчики, косточки, посмотрела и послушала сердечко, исследовала все внутренние органы... В общем, исследование очень детальное, что мне понравилось. Так и должно быть.Иногда переключала изображение на 3D, чтобы нам получше разглядеть личико нашей маленькой булочки .Она такая забавная!!!! Все время пыталась засунуть пальчики в рот, причем обе ручки одновременно! Личико все время прятала ручками, но в один момент растопырила все свои крошечные пальчики, потянулась и будто помахала нам! Тут все засмеялись, а я всплакнула даже . Такое это счастье - видеть свое маленькое чудо...В конце нам дали 2 фотографии.За все я отдала 1800 руб., о чем совершенно не жалею. Эмоции через край, конечно.В 30 недель обязательно туда же пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Что-то у меня самой глаза увлажнились)) Поздравляю вас с хорошим узи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Как классно! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.