Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В медике самое лучший аппарат и сама узистстка Пол рано тоже определяет и лежишь там как кино смотришь огромная плазма перед тобой и все все видноЗапись да за месяц -1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я в Медику пошла, т.к. у меня в этот раз с беременностью всё непросто. А Колесникова действительно лучше всех делает узи беременным. В первые две беременности ходила в жк бесплатно. А сейчас чё-то очкую, что пропустят что-то, невнимательно посмотрят. Пол, собственно, мне не очень и важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, была недавно в Медике, пока сидела на диванчике, очередь ждала, там девушка на УЗИ пришла с двойней. Её попросили, что когда будет записываться на следующее, пусть скажет, что два малыша. Тогда они больше времени оставят, чтобы лучше всех рассмотреть)Некоторым тут актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Девочки, была недавно в Медике, пока сидела на диванчике, очередь ждала, там девушка на УЗИ пришла с двойней. Её попросили, что когда будет записываться на следующее, пусть скажет, что два малыша. Тогда они больше времени оставят, чтобы лучше всех рассмотреть)Некоторым тут актуально))) спасибо большое,позволила предупредила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Привет, девочки.Я вот тоже в Медику к Колесниковой записалась на плановое УЗИ в 21 неделю. Больно отзывы хорошие о ней, да и об аппаратуре.Пойду уже скоро - 28 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Хэх, ну смысла нет тогда в платную... Мне уже через дней 10 нужно... А Колесникова которая УЗИ в медике делает? Та, что в ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Хэх, ну смысла нет тогда в платную... Мне уже через дней 10 нужно... А Колесникова которая УЗИ в медике делает? Та, что в ЖК?Вроде разные, просто однофамильцы Лен, можно в индивидуальном порядке записаться, но это дороже, 2500.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Привет, девочки.Я вот тоже в Медику к Колесниковой записалась на плановое УЗИ в 21 неделю. Больно отзывы хорошие о ней, да и об аппаратуре.Пойду уже скоро - 28 апреля.потом не забудьте рассказать.. И я ,И я того же мнения!!!! записалась к Колесниковой, правда срок если по первому узи считать будет 19-20 нед. И это уже на июнь....после ее узи я думаю не стоит идти потом в жк на узи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 да девочки может кому надо есть на 21 мая к Колесниковой местечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Привет, девочки!Решила поделиться с вами, может интересно кому будет)))Завтра 20 апреля в 18.30 в спортивном клубе Супер Фитнес состоится мероприятие Military Party, в рамках которого будет проходить занятие для беременных. Я сама пойду и вам рекомендую. Все удовольствие стоит всего 100 руб. Но нужно записаться по телефону, т.к. количество мест ограничено.Кому интересно - пишите! Занятие ведет прекрасный квалифицированный тренер и по совместительству моя лучшая подруга������������������Подробнее могу рассказать в ЛС. Привет, девочки.Я вот тоже в Медику к Колесниковой записалась на плановое УЗИ в 21 неделю. Больно отзывы хорошие о ней, да и об аппаратуре.Пойду уже скоро - 28 апреля.потом не забудьте рассказать.. И я ,И я того же мнения!!!! записалась к Колесниковой, правда срок если по первому узи считать будет 19-20 нед. И это уже на июнь....после ее узи я думаю не стоит идти потом в жк на узи..Обязательно расскажу! Жду с нетерпением этот день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Хэх, ну смысла нет тогда в платную... Мне уже через дней 10 нужно... А Колесникова которая УЗИ в медике делает? Та, что в ЖК? Нет это разные женщины При том что которая в жк никакая узист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 девочки а к Колесниковой идти тоже водицу пить надо? что то не уточнила я этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.