Kleo 3533 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лоночка, вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всех ты огорошила этой новостью!!! Оля, Серебринка, тоже принимай позравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ой, Катюш , и ты с линеечкой !! Я то сюда не захожу , а тут вот как все интересно ))) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лен,ну и тут тебя ещё раз поздравляю!!И конечно же ждём результата твоего УЗИ!Надеюсь девчачьи вещи не пригодятся,мальчиков тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки, мои поздравления! Так приятно читать!!!Пишу редко, но тут не удержалась: Лена, я помню, что торчу тебе "побухать", но что-то все не складывалось выбраться на форумовки.Но тут такой повод нарисовался: я неприменно должна погладить твой животик-мечтаю о двойнятиках)))пыс: про должок не забуду:как только-так сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ладно, рассекречусь тоже, пятнадцатая неделька у меня)ого. А говорила -то что в ближайшем будущем нет. Ну-ну. Поздравляю. Рада за вас. Как Даша?обрадовалась? Ой, зашла тут в тему. А тут новости такие!!!! Девочки, поздравляю всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Марина, Оля, Лена - мои поздравления! легкой беременности и родов!Лена я подстолом) вернее под кроватью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Девочки, мои поздравления.Лена, круть, конечно что тут еще скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки, лайки закончились, всем спасибо за поздравления Ленка оживила форум )) поздравляю ыыыы))Саша, буду теперь с вопросами приставать к тебе Лена я подстолом) вернее под кроватью))Хых, надеюсь примета работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лен, придумала, как маме сказать"буду рожать до тех пор,пока ты радоваться новости о беременности не начнешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лен, придумала, как маме сказать"буду рожать до тех пор,пока ты радоваться новости о беременности не начнешь!"О, точно! Боюсь, она не переживет...( очень близко к сердцу принимает... эх... Для нее оптимальный вариант - один ребенок... или ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лен, а вы планировали или оно само? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Лен, а вы планировали или оно само?Извечный вопрос Мы безответственные, да.Вообще я думала, что через пару лет можно попробовать еще разок (да и муж вроде был не против), но случилось раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.