Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 У меня дома бардак, сын сегодня с мелкой оставался...а я хожу и улыбаюсь, ничего делать не могу..иду снова в тему осенних...а вдруг еще кто удивит...Леночка, поздравляю-поздравляю!Спасибо, Алена)Теперь у меня больше всех детей будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ленка ну ты мега женщина))) от всей души тебе желаю двух мальцев ибо ты должна это увидеть своими глазами, отвечаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лена, поздравляю!!! Вот это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Поздравляю!!! Всегда удивляюсь мамочкам с 3 и более детьми)) Я переживаю смогу ли все успеть с двумя, а вы с пятью... героизм!!! Уважению к вам нет предела!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Поздравляю рассекретившихся, Лене отдельное поздравление! Как чувствовала, зашла про беременюшек почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ой, девчонки, вот это новости! :good: Марина, поздравляю! Лена, ты просто супер-мега-мама! Повезло, так повезло! Переплюнула всех!!!! Как и Аленка, не буду скрывать, тоже немного завидую , всегда хотела двойняшек ))). Удачи, вам девочки! Пусть беременности будут приятными, роды легкими, дети здоровыми, мужья внимательными, небо голубым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Поздравляю, девчата! Так клево, когда много деток,и когда двойняшки! И вообще когда детки )) легкой беременности и побольше сил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лена , я вас поздравляю!!!!! И всех девочек Отличные новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Лена, поздравляю! Я в шоке.даже два раза тему перечитала. Пять детей... Желаю, конечно же, мальчишек, чтоб папку порадовать сразу вдвойне!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Кстати, вспомнила - я беременная еще в очереди к Маниной сидела, Лена подходила к кабинету спрашивала большая ли очередь. Народу много было, не стала ждать, ушла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Леночка поздравляю! Пока тему читала сегодня лайки закончились))). Героическая мамочка!!! Мне с одной не справиться))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ленка оживила форум )) поздравляю ыыыы)) герой дня Много старичков с линеечками , так это здорово ! Мариш, очень рада за вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.