Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Дорогуша, что-то ты зачастила сегодня сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Так моя знакомая тут неожиданно оказалась, вот и зачастила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Дорогуша, что-то ты зачастила сегодня сюда Да-да, Оленька? Выставляй уже линеечку тоже-будем поздравлять. Пора за сыночком или за второй доченькой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketty 12 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте, девочки! Мне к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Добро пожаловать! Поздравляем с беременностью располагайтесь, общайтесь - думаю, скоро тут веселая компашка соберется)) Осенние темки всегда самые многочисленные и болтливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте, девочки! Мне к вамвот и в осенних прибавляются))) поздравляю!Добро пожаловать! Поздравляем с беременностью располагайтесь, общайтесь - думаю, скоро тут веселая компашка соберется)) Осенние темки всегда самые многочисленные и болтливые пусть осенние летних(нас много ) перегонят по многочисленности-все вместе устроим демографический взрыв))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Кривопуцких и Суворкина)) а почему к Суворкиной не хотите?про суворкину не очень как то отзываются, а кривопутских не знаю я, но одна знакомая уже вроде 3х у нее родила.. Конечно расстроилась, я не удивлена, она ведь уже лет 5 пытается забеременеть и все никакК кому на учет пойдешь?незнаю, думаю еще.говорят криволуцких нормальная... к суворовой не хочу. она говорит ей лечение назначили, может что и получиться.Это в какой жк, на кузбасской? Ставь линеечку да на кузбасской, линеечки ставить не умею((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 линеечки ставить не умею(((Попробуйте здесь почитать Линеечки может получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия11 81 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 линеечки ставить не умею(((Попробуйте здесь почитать Линеечки может получитсяпопробовала сама вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Привет всем!Ой, даже не верится как-то, что пишу в эту темку! Счастью нет предела! Привет всем!Ой, даже не верится как-то, что пишу в эту темку! Счастью нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ура, ура!!! Недавно про Вас вспоминала)) Очень-очень-очень рады за Вас! Располагайтесь, общайтесь пока что с небольшой компашкой. Но скоро тут будет много таких, как и вы, пузатиков))) Выставляйте линеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ура, ура!!! Недавно про Вас вспоминала)) Очень-очень-очень рады за Вас!Располагайтесь, общайтесь пока что с небольшой компашкой. Но скоро тут будет много таких, как и вы, пузатиков))) Выставляйте линеечку Спасииииибо за поддержку! Сколько лет я писала в разные "неприятные" для себя темки... вот я здесь)))))))))Ну....надо еще разобраться, как линеечку выставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.