Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас зубы вообще интересно растут: уже 4 снизу, и 2 сверху.

Просто уже так хочется этих зубиков :connie_wackygirl:

А вы верите в примету, то, что на первый зубок надо дарить серебряную ложку, что все прошло гладко?

нам завтра 9 месяцев, а вчера показался первый зубик!!!За 2 дня температура скакала, то 38, то 36.4. потом десна вся "наизнанку" стала, сынок спокойно играть не мог, все время ныл , плакал..и вот вылез и вроде лучше даже спать стал.Смотрю там и верхняя десенка уже набухла...

Что касается серебрянной ложечки примета вот в чём- раз начинают прорезываться зубки -значит малыш уже может есть с ложки какую то пищу людскую(то бишь кроме молочка),вот и дарят чтобы кормить,а серебро оно как я слышала обеззараживает...или что-то вроде этого. Кто дарит, тоже по -разнму слышала : тот кто первый увидит зуб или крестные.

Людок, поздравляю с зубками первыми!!! Вот жду тоже мучений, когда будут прорезываться, у нас просвечивают, дааавно, еще с ноября. А ничего не вылазиет :girl_sigh:

Спасибо!!!Вообще нам врач еще в октябре сказала "Вот уже и зубки нижние выделяются, недельки через 2 ждите, появятся..."))))прошло 3 месяца и они и вправду появились :girl_wink:

прошло 3 месяца и они и вправду появились :girl_wink:

:rofl:

котик- бархатный животик

А я сегодня заметила,что у нас вылезло еще 2 зуба...теперь у нас 10 :girl_smile:

А вы верите в примету, то, что на первый зубок надо дарить серебряную ложку, что все прошло гладко?

лично я сомневаюсь. У нас серебряная ложка месяцев с 5-ти лежит, но нам почти девять, а зубков нет как нет. может мы их спугнули?...

То, что спугнули наврядли, просто так значит должно быть! скоро будут! Нам ложку подарили как мы родились, сразу же. И мне кажется, что она нам помогла! :good:

У нас прорезался первый зуб и второй уже на подходе :girl_smile:

У нас прорезался первый зуб и второй уже на подходе :girl_smile:

Поздравляю!!

У нас вроде последних два осталось...(их же 20 должно быть??)

Сейчас последние 2 дня Тёмка суперкапризный,всё куки в рот тянет,а мне не даёт посмотреть,сразу сжимает зубы...Надеюсь,это они,последние...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...