Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 А у нас зубы вообще интересно растут: уже 4 снизу, и 2 сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Просто уже так хочется этих зубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 А вы верите в примету, то, что на первый зубок надо дарить серебряную ложку, что все прошло гладко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 нам завтра 9 месяцев, а вчера показался первый зубик!!!За 2 дня температура скакала, то 38, то 36.4. потом десна вся "наизнанку" стала, сынок спокойно играть не мог, все время ныл , плакал..и вот вылез и вроде лучше даже спать стал.Смотрю там и верхняя десенка уже набухла...Что касается серебрянной ложечки примета вот в чём- раз начинают прорезываться зубки -значит малыш уже может есть с ложки какую то пищу людскую(то бишь кроме молочка),вот и дарят чтобы кормить,а серебро оно как я слышала обеззараживает...или что-то вроде этого. Кто дарит, тоже по -разнму слышала : тот кто первый увидит зуб или крестные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Людок, поздравляю с зубками первыми!!! Вот жду тоже мучений, когда будут прорезываться, у нас просвечивают, дааавно, еще с ноября. А ничего не вылазиет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо!!!Вообще нам врач еще в октябре сказала "Вот уже и зубки нижние выделяются, недельки через 2 ждите, появятся..."))))прошло 3 месяца и они и вправду появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 прошло 3 месяца и они и вправду появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А я сегодня заметила,что у нас вылезло еще 2 зуба...теперь у нас 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 А вы верите в примету, то, что на первый зубок надо дарить серебряную ложку, что все прошло гладко?лично я сомневаюсь. У нас серебряная ложка месяцев с 5-ти лежит, но нам почти девять, а зубков нет как нет. может мы их спугнули?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 То, что спугнули наврядли, просто так значит должно быть! скоро будут! Нам ложку подарили как мы родились, сразу же. И мне кажется, что она нам помогла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У нас прорезался первый зуб и второй уже на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У нас прорезался первый зуб и второй уже на подходе Поздравляю!! У нас вроде последних два осталось...(их же 20 должно быть??)Сейчас последние 2 дня Тёмка суперкапризный,всё куки в рот тянет,а мне не даёт посмотреть,сразу сжимает зубы...Надеюсь,это они,последние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.