Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас такая истерика была в новогоднюю ночь!!! До половины двенадцатого Максим визжал :o нам ничего не помогает, только укачивания мамы.

Крепись, Марин. У меня Мишка в 7 месяцев нам такие веселые ночи устраивал. Орет и все, брала на руки и ходила по комнате, прижав к себе, тогда только успокаивался... Это пройдет.

У дочки только сегодня прорезался резец верхний.Что было!!!!Капризы,три ночи без сна и вчера вечером температура 38,3.Сегодня уже зубиком цепляет игрушки.Теперь следущий готовиться :o

Раиса,спасибо!!!Надеюсь,хоть сегодня поспим спокойно :connie_33:

Ух девочки, у нас за 1,5 мес 7 зубов повылезало, вот это ппц...я отвыкла от бессонных ночей, к 1 г. 4 мес. бум иметь полноценных 14 зубов))

Ух девочки, у нас за 1,5 мес 7 зубов повылезало, вот это ппц...я отвыкла от бессонных ночей, к 1 г. 4 мес. бум иметь полноценных 14 зубов))

ооо, и у нас подобная тема, до года лезли по одному, ну по два, потом затишье два-три месяца, а сейчас резко 5-6-7 штук лезут, это ЖОСТЬ!!! :blink:

Да-да Саша, у нас до 9 мес.7 вылезло, и тока в 1 г.2 мес. снова пошли, перерыв оказался в 5 мес :blink:

ППц...сегодня ночью плохо спали и днем в итоге 40 мин поспал и 2 часа укладывала((((а чейчас заглянула в ротик сыну, у нас еще 2 зуба - моляры сверху, прорезались и даже один хорошо виден!!!! у нас 16 зубиков! :blink:

УРА!!!!!!!!у нас первый зубик вылез)))

Поздравляю, а у нас еще нет ни одного...

Так вы не переживайте, рановато(хотя у всех по-разному). У нас первый вылез ровно в 6 месяцев. Скоро пойдут как грибы!

Вот уж точно нечего расстраиваться, зубы у всех вырастают :) У сыночка моей подруги только на этой неделе первый зубик показался, а ему... год и шесть месяцев!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...