legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а у нас 2 пока зубика,нижних...верхние видно лезут,опять вчера детка температурила и понос был... ох,уж эти зубки!Всех малышей с зубками!!! Аналогично. Только два нижних. А у нас не температурит, а плохо спит. И я вместе с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Свет,только о тебе вспоминала.По-моему,ты ни разу не писала про зубки.Поздравляю вас.Мы тоже плохо спим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 А у нас опять сразу 4 прёт, на этот раз клыки, уже царапаются, но доча очень капризничает и руки постоянно во рту Уже 14 зубиков получается у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Свет,только о тебе вспоминала.По-моему,ты ни разу не писала про зубки.Поздравляю вас.Мы тоже плохо спим.Да вроде не писала. У нас вылезли в 6 месяцев и 1 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Поздравляем всех зубастиков!!!Лёгких и безболезненных вам прорезаний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Приехали мы к бабушке в гости.., Пока болтали... Сашка взяла банку с таблетками, открыла и играет с ними, Я увидела чуть в обморок не упала, Заставила всех перещитывать драже... Все на месте были. Слава Богу.В рот залезла а там 2 больших кореных зуба лезут. Теперь у нас их 18, ждём ещё 2.Так бы не залезла в ротик.., и не заметила бы новые зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Пролистала темку - для облегчения боли от прорезывания зубиков используется только Калгель и Нурофен,да? С калгелем понятно, а Нурофен - просто внутрь? Малышок просто "на стену лезет", плохо кушает, замучался, и я с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Мариш, ещё можно Камистад-он посильнее Калгеля, но его можно не более 3-х раз в день, нам лучше всего помогает. А вот Нурофен-это крайний случай, когда уже совсем-совсем всё плохо, им лучше не увлекаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Мы Нурофен на ночь принимали, когда совсем караул был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 а я Нурофен давала,когда температура очень высокая была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, от зубиком, Марин, лучше Калгель или Комистад, а Нурофен-он жаропонижающее. А у нас уже 12 зубиков..... осталось меньше половины))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 а Нурофен-он жаропонижающее. Куколка,Нурофен как жаропонижающее ,Так и ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ(при зубной,головной боли,невралгии,мигрени ,боли в ушках и горле)Я всегда его даю,когда зубки режутся и ребёнок капризничает. По теме: Всех зубастиков с зубками!!!!у нас их 12 ,но по всем признакам скоро ещё 2 появятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.