лилу 207 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 у нас уже 12 зубов.Коренные ооооооочень тяжело шли...сопельки ручьем,слюни до подбородка((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 У нас первый зуб остановился в росте(вылез наполовину),полез другой рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А у нас буквально за пару дней- почти что семь зубиков, и восьмой не за горами... Я уже со счета сбиваюсь А буквально недавно- то было всего 2.... Не спим ночами, ноем постоянно А что поделать, надеюсь скоро это всё хотя бы приостановится на время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 зубааастикиии вы нашии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Поздравляю всех ЗУБАСТИКОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 УРА!!! с нас "пополнение" обнаружила сегодня 2 верхних зубика!!! так долго мы их ждали-ждали! и дождались! теперь у нас 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 а у нас 2 пока зубика,нижних...верхние видно лезут,опять вчера детка температурила и понос был... ох,уж эти зубки!Всех малышей с зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ооо,наконец- то я рассмотрела, где у Макса лезут зубки - вверху два клыка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ооо,наконец- то я рассмотрела, где у Макса лезут зубки - вверху два клыка. Если речь идет о том, что десны набухли, то у Мишки до сих пор два клыка так и выпирают (с 6 месяцев). Но вылезут они еще не скоро. Сначала же нижние резцы, потом верхние, потом двойки лезут, а потом только клыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ооо,наконец- то я рассмотрела, где у Макса лезут зубки - вверху два клыка. Если речь идет о том, что десны набухли, то у Мишки до сих пор два клыка так и выпирают (с 6 месяцев). Но вылезут они еще не скоро. Сначала же нижние резцы, потом верхние, потом двойки лезут, а потом только клыки.ну да, будем ждать! а на резцы пока и намёка нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 ооо,наконец- то я рассмотрела, где у Макса лезут зубки - вверху два клыка. Если речь идет о том, что десны набухли, то у Мишки до сих пор два клыка так и выпирают (с 6 месяцев). Но вылезут они еще не скоро. Сначала же нижние резцы, потом верхние, потом двойки лезут, а потом только клыки.ну да, будем ждать! а на резцы пока и намёка нет ...Ключевое слово "пока". Мариночка, вылезут! Еще ни одного беззубого ребенка не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 а у нас 2 пока зубика,нижних...верхние видно лезут,опять вчера детка температурила и понос был... ох,уж эти зубки!Всех малышей с зубками!!! У нас тоде два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.