Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 У нас давно уже было 6 зубов- четыре верхних резца и два нижних центральных. Я все жду, когда нижние боковые резцы влезут, их все нет и нет, а тут муж сегодня с утра с ребенком был (я отсыпалась, так как ночью плохо спали, я и не знала из-за чего), и обнаружил что у него уже сверху два коренных вылезли (не полностью, но порядочно) и нижние тоже коренные белеют, десна набухшие. Вот и стало понятно, чего вчера капризничал и спал плохо А я, блин, тоже мне мамаша, и не заметила ничего, и не подумала.. Ну хорошо что полезли, а то я уже заждалась Единственное, переживаю, что вроде как не по-порядку как-то, это ничего?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 а у нас застой. 8 зубов уже 2 месяца. и ни одного нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 а у нас застой. 8 зубов уже 2 месяца. и ни одного нового и у нас тоже, второй месяц пошел тишины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Всех зубастиков поздравляем с новыми зубками! А мы, по-прежнему, беззубики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 а у нас застой. 8 зубов уже 2 месяца. и ни одного нового и у нас тоже, второй месяц пошел тишины!девочки, зубы не могут каждый месяц прорезываться. Им же нужно время, чтобы вырасти. у нас один в месяц, иногда два, раньше прорезались.за 4 месяца вылезло 8 зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Я вот такую табличку нашла, может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 а у нас застой. 8 зубов уже 2 месяца. и ни одного нового и у нас тоже, второй месяц пошел тишины!девочки, зубы не могут каждый месяц прорезываться. Им же нужно время, чтобы вырасти. у нас один в месяц, иногда два, раньше прорезались.за 4 месяца вылезло 8 зубов а у нас с 6-го по 8-ой мес. вылезло сразу 4 зуба, вот теперь наступило затишье! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 вот и у нас восемь долго было, а потом сразу четыре вылезо!такой кошмар пережили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У нас наконец появился 16 и 17 зуб. Одновременно зубы лезли и краснуха была. Температура максимум 40,1 была. Чуть с ума я не сошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 У нас наконец появился 16 и 17 зуб. Одновременно зубы лезли и краснуха была. Температура максимум 40,1 была. Чуть с ума я не сошла.Это клыки или коренные? И еще, извините, что не по теме, а вы прививку от краснухи делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 у меня сынуля заболел,да еще и верхние зубики побелели,аж сражу 4 так просвечиваются и температура 38 и кашель,сопли.Помню со старшим попала в инфекционку,так там мамочка приехала с дочей с пневманией,лезли збы,говорит даже не думала что вот так получится,температура ,сопли как обычно,а пневмания..страшно,завтра к врачу побегу.у кого так было?мы тоже из инфекционки приехали в пн. сегодня опять температура. зубы лезут 4 сверху, и 2 снизу тоже на подходе...скорее уже б вылезли. ребеночек бедный мучается! а я переживаю... все будет нормально,у нас прорезались наконецто хоть два сверху,еще посередине с верху остались,вот-вот..Держитесь Екатерина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 У нас наконец появился 16 и 17 зуб. Одновременно зубы лезли и краснуха была. Температура максимум 40,1 была. Чуть с ума я не сошла.Это клыки или коренные? И еще, извините, что не по теме, а вы прививку от краснухи делали?коренные. 5ки лезут. угу, прививку делали и заболели. это третий случай, кого я лично знаю и видела с краснухой после прививки. но я рада, что в таком возрасте моя девчуха переболела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.