Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют. это точно!!!! =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют. не переживайте - вылезут, у подруги у дочки первый появился в 13мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют. не переживайте - вылезут, у подруги у дочки первый появился в 13месне сказать что я особо переживаю, детей с редкими волосами я видала, взрослых , у которых не вышли зубы мудрости - тоже, а вот детей, у которых не вышли зубы - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Нам уже почти 11 месяцев и ни одного зуба! Сквозь десны прямо просвечивают 2 внизу и 2 вверху, но не один не прорезался! Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Нам уже почти 11 месяцев и ни одного зуба! Сквозь десны прямо просвечивают 2 внизу и 2 вверху, но не один не прорезался! Ждем-с! вот это да! здорово с одной стороны, хоть не было слез столько времени )) а то у нас сначала до 3-х мес. животик болел, потом в 3,5 вылез первый зуб и до сих пор лезут, уже 8 штук и 9-ый десна набухла. Вот до сих пор и капризим с рождения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 девчонки а как должен выглядеть зубик когда он режется? нам 8 мес. и в ротике пусто, но что то температурим последние 4 дня, но пизнаков простуды нет. может что то и ползёт а я не понимаю... у вас уже время подошло к зубикам, так что ждите со дня на день, выглядеть может по разному. набухшие десна, чуть-чуть беленькое - это зубик )))спасибо!!! но у нас по-прежнему пусто в ротике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют. не переживайте - вылезут, у подруги у дочки первый появился в 13месне сказать что я особо переживаю, детей с редкими волосами я видала, взрослых , у которых не вышли зубы мудрости - тоже, а вот детей, у которых не вышли зубы - нет. ничего не скажу про молочные зубки, но во сегодня подруга сказала, что со старшим сыном ходила в стомотологию, парню (12 лет) сделали ренген, и у него нет зачатков что-ли 8 или 6 зубов, осенью собираются протезировать, вот- так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 ничего не скажу про молочные зубки, но во сегодня подруга сказала, что со старшим сыном ходила в стомотологию, парню (12 лет) сделали ренген, и у него нет зачатков что-ли 8 или 6 зубов, осенью собираются протезировать, вот- так бывает. ой, я про такое тоже слышала, у знакомой у мальчика (9лет) тоже не зуба одного, только не помню какого точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Да бедные детишки.недавно показывали передачу на эту тему.Жалко так детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 у нас уже в итоге 4 зуба, два верхних и два нижних . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляем Викульку с зубиками! Как-то зачастили они у вас! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 НАКОНЕЦ-ТО наш первый зуб прорезался! Еще 3 на подходе! Бедная моя девочка намучилась за эти 3 дня! Температура то 38,8, то 39.8 и не сбить ничем! А вчера вечером опять поднялась 39,6- дала ей Панадол, так температура резко упала до 35! Сейчас 36.6-сопим в кроватке с зубом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.