Еленчик 1783 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 девочки, у нас вылез зуб, да какой верхний левый резец. Что это у нас так? хочу даже зайти в поликлинику у педитра спросить, и второй правый на подходе. у нас тоже в нетрадиционном порядке зубы лезли, я перепугалась, спросила у всех врачей сразу и тут, оказалось что это норма для моего малыша, индивидуальная особенностьВот такие мы особенные И у моей Аленки так лезли, тоже сказали, что норма. Особенно прикольно, когда они уже полностью вылезут,- без передних резцов так смешно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Марина,Катя,Наташа-поздравляем ваших девочек с первыми(вторыми)зыбками)))а у нас прошлой ночью вылезло сразу 2 боковых резца,т.ч. у нас уже 3 зубика и нижний центральный резец на подходе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Анечка, с зубиками вас, а у нас уже и правый показался боковой резец. ))) вот такие мы девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Аня, Наташа, ну у вас девченки богатые на резцы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 а у нас уже и правый показался боковой резец. ))) вот такие мы девчонки поздравляем )) вот теперь они у вас попрут, только успевай считать! а у нас 8-ой вылез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 всех детишек с зубиками!а мы пока с 4-мя зубиками. ждем еще, пальцы во рту постоянно... а пока нету прибавления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 всех детишек с зубиками!а мы пока с 4-мя зубиками. ждем еще, пальцы во рту постоянно... а пока нету прибавления это только пока! со дня на день вылезут ))) терпение и только терпение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 девчонки а как должен выглядеть зубик когда он режется? нам 8 мес. и в ротике пусто, но что то температурим последние 4 дня, но пизнаков простуды нет. может что то и ползёт а я не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 девчонки а как должен выглядеть зубик когда он режется? нам 8 мес. и в ротике пусто, но что то температурим последние 4 дня, но пизнаков простуды нет. может что то и ползёт а я не понимаю... у вас уже время подошло к зубикам, так что ждите со дня на день, выглядеть может по разному. набухшие десна, чуть-чуть беленькое - это зубик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 у нас первый зубик вылез в 9мес, а сейчас уже 16зубов, 1 мая прорезался еще один коренной и 3шт на подходе, все десны набухшие, но слава богу без температуры, поносов и соплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А нам уже 9 месяцев и никакого намека на зубы. Успокаиваю себя, позже выйдут ,позже сгниют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.