Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Наташа, Аня, а зачем к стамотологу в 9 мес.? или по тому что нет зубиков??? чет я посмотрела бумажку посешения специалистов, там стоматолог в 12 мес?

не знаю зачем, у меня такая же реакция была, но сказали, что надо!!! Десны покажем и пойдем домой.

Мы были в 9 и 12 месяцев у стоматолога.

Мы были почти в 11 месяцев, вместо 9 (в 9 нам было никак). С ребенком в очереди час отстояла, а ее даже не посмотрели. Сказали что нам на ваши 2 зуба смотреть, вот будут все тогда к нам приходите и посмотрим! Я в шоке вышла. А через 2 дня у Саши еще 2 вылезло.

Стоматолог смотрит не только зубки,но и правильное их расположение(они же под десенками проявляются).Посещение плановое и ни как к отсутствию зубов не относится

Вот я и просила "посмотрите рот!", а она мне "Видите у меня даже ничего с собой нет!" Спросила у нас во сколько зубы вылезли, кроме этого написано еще что лицо симметричное и отставание по зубам. Я помню, когда с сыном ходила, нас всегда смотрели.

У нас наконец-то вылез 9 зуб вылез - наш первый моляр! :Laie_78: Мучают они нас уже с января периодически.

Вот такую схему роста и выпадения зубов нашла: http://www.babyeda.ru/img/teeth_small_8.jpg

У нас наконец-то вылез 9 зуб вылез - наш первый моляр!  :Laie_78: Мучают они нас уже с января периодически.

Вот такую схему роста и выпадения зубов нашла: http://www.babyeda.r...eth_small_8.jpg

схема симпатичная. у нас судя по ней вылезли нижние центральные и боковые резцы, которые лезут в 10-16 мес.

а у нас сегодня прорезался первый зубик.rolleyes.gif случайно сегодня обнаружилиblink.gif. и второй рядышком просвечивает-наподходе.........

поздравляю! первый зубик всегда большая радость для родителей!!!!!! :girl_smile:

а у нас уже 5й на подходе, вот вот вылезет!!!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...