Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Отправлено Сегодня, 17:28

это скорее всего зубки))))))) скоро все встанет на свои места!!!

Ох!!Aleksa,это жесть какая то время 6 часов а он и не спал толком ,да что там совсем не спал,я в шоке такого еще не было обычно он соня такой все удивляются,а тут прям истерит и не успокоить ,дай бог ,что это зубы ,а не что-нибудь хуже ттт,ведь мы только из больницы и не хочется никаких непредвиденных ситуаций или осложнений.....

вот тольо сейчас спать уложилаa38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif

У нас тоже зубья прорезались наконец-то. А то недели 2 по ночам на груди без конца "висел" и какал пюрехой какой-то. Кстати камистад попробовали, спал все равно беспокойно, но засыпал лучше. Я сначала на себе попробовала - замораживает немножко, как местная анестезия, но ненадолго.

Мой мелкий после Каместада прибалдеет и играться начинает! Даже ночью!!!

Блинач! У нас четвертый зуб лезет! Верхний! Я не успеваю их сосчитать! Димуля мучается! Всю ночь скулил! А сегодня наметилось белое пятнышко! :Laie_7:

Оксана,я вас поздравляю,сколько уже зубов у вас?

Спасибки, Ларис! У нас ваще непонятно как лезут! Снизу три! И вверху четвертый на подходе!

Оксан,как я тебя понимаю. у нас уже счет 2 на 2. у каждой. лезут-лезут, такие острые!!! При этом у Владки позже стали лезть на неделю, а по состоянию внешне выглядит одинаково. Ночью спим плохо..и это только начало. сегодня опять в 4 утра подъем и до 7,это при том что всю ночь каждые пол часа хны-хны, я только ползаю от одной к другой.... а потом кровь пришлось ехать сдавать..нифига не выспались..

Блинач! У нас четвертый зуб лезет! Верхний! Я не успеваю их сосчитать! Димуля мучается! Всю ночь скулил! А сегодня наметилось белое пятнышко! :Laie_7:

у нас уже счет 2 на 2. у каждой. лезут-лезут, такие острые!!! При этом у Владки позже стали лезть на неделю, а по состоянию внешне выглядит одинаково. Ночью спим плохо..и это только начало. сегодня опять в 4 утра подъем и до 7,это при том что всю ночь каждые пол часа хны-хны, я только ползаю от одной к другой.... а потом кровь пришлось ехать сдавать..нифига не выспались..

Девчонки, держитесь! Терпения вам и вашим малышастикам! :Laie_7:

Мы все вредничали, папа на нас ругался :mad: Говорила же ему - это зубик. И правда, смотрю, сегодня седьмой вылез. :264302:

Смородинка, спасибо. Ты тоже держись! :girl_wink:

Да, девчат! Всем нам терпения и продержаться! И малышам поменьше мучений!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...