Плюшик 9 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 пипец, сидит Вера на коленках и жует банку с краской. хруст убийственный, аж в дрожь бросает. бррррр. смотрю, банка в крови ааааааа. заглянула в рот, а там от клыка до клыки белеет и почти торчит.думаю клыки лезут или нет еще. а то месяц тот еще был, понос по чайной ложке 30 р в день, крики, хныкания, ночные бдения, покусы. думала, что свихнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 пипец, сидит Вера на коленках и жует банку с краской. хруст убийственный, аж в дрожь бросает. бррррр. Дина, вы там поосторожнее, мы так погрызли чашку, зубки скололи передние и пошёл кариес. Пришлось серебрить-теперь зубки тёмные (( Берегите улыбку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 банка пластиковая и сразу убрала. звук непередаваемо противный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 понос по чайной ложке 30 р в день, крики, хныкания, ночные бдения, покусы. думала, что свихнусьМлин, а я то весь день мучаюсь от Андрюшкиных хныков, спать сгодня днем было не уложить, и в туалет часто ходил - и я даже не подумала что это могут быть зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 УРРРРААААА! У нас наконец то вылез и второй нижний зуб! Не зря он мне сегодня с трех спать не дал! Плакал на ручках! Видимо резало десну! УРРРААА! Ждем следующих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 УРРРРААААА! У нас наконец то вылез и второй нижний зуб! Не зря он мне сегодня с трех спать не дал! Плакал на ручках! Видимо резало десну! УРРРААА! Ждем следующих! поздравляю зубки это здорово я вот тоже жду не дождусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 а мы тут на днях зуб у ребенка нашли! первый! даже сама не ожидала что так рано появится, ан вот вам - вылез.а я-то думала - чего это ребенок у меня из супа мясо выхватывает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 а мы тут на днях зуб у ребенка нашли! первый! даже сама не ожидала что так рано появится, ан вот вам - вылез.а я-то думала - чего это ребенок у меня из супа мясо выхватывает?))) Я чего то не поняла вы что ребенку мясо уже даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо, Ларис! Только я рано радуюсь! Увидела следующий зуб! Под десной еще! ППЦ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Неее! Ни фига не под десной! Разглядела! Высунулся! Теперь у нас снизу торчат три белые точки! Я бы сфоткала, но малыш не даст! Я к нему в рот, а он мне по лицу ногами! Боленько наверно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 зазноба неее, ничего кроме сиськи еще не даемпросто я иногда сама ем - а она на коленях тусуется, ну и лезет везде естественно, в тарелку тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 зазноба неее, ничего кроме сиськи еще не даемпросто я иногда сама ем - а она на коленях тусуется, ну и лезет везде естественно, в тарелку тоже ААААААААААА! а то так написано..... извиняйте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.