Бонни 1950 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Да , Говорят ранние зубки, частые деткиБудем надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Купава, вы меня ошеломили!! Мальчик у вас красивенький и цвет глаз интересный А зубов.... Молодцы!!! спасибо! стараемся! а у вас счас скоко зубиков?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 А у нас лезет 2 нижних,уже видно,грызём пальчик,начинаем всё тянуть в рот! Нам сказали ещё неделька и проклюнутся.Вот такие мы зубастики в 3 месяца! Мы как раз в три и увидели первые зубики - тож два сразу вылезли - один, правда, поменьше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 А у нас клык "проклюнулся" нижний! Купава, правда зубастики вы! Так держать! Обязательно будем так и держать! План по кол-ву зубов к годику мы уже давно перевыполнили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Да , Говорят ранние зубки, частые детки Ой-ой-ой!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 А как вы справляетесь с "проблемными" зубками? То есть когда малыш трудно переносит прорезывание зубика?.. Мы с мужем очень мучались при прорезывании первых коренных - 4 дня высокая температура, вялость, крик, потеря аппетита... Нас выручал Детский сироп Нурофен - правда, не всегда!..... Всего лишь на полчасика-часик всего лишь помогало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Я калгелем мажу десны, когда ночью плачет. Днем обычно все нормально. Правда у нас тоже была температура, но и сопли ужасные. Я думаю, это все-таки был вирус, почти 2 недели сопли лечили. Помогли только антибиотики. Как сказала врач, соплей от зубов быть не может. Просто когда зубы режутся, организм ослаблен и легко подхватывает вирусы - вот и сопли и температура. А после того как вылечились - клык прорезался. Вот и думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 спасибо! стараемся! а у вас счас скоко зубиков?..У нас пока 8, врач сказла - это годовая норма... Но он усиленно ищет коренные сверху справа, смотреть не дает .... А мазали тоже калгелем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 мазали тоже калгелем... Кагель имеется и у нас! Днем обычно мазать приходится, а вот ночью замолкает лишь на пару минут. Приходится выдумывать всякие развлечения -типа музыки. 8, конечно, это норма! Я знаю малышей, которые в годик по зубику всего лишь имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Я где-то в сети видала, как определить норму для своего возраста. От числа месяцев отнимают четыре и получается норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Как то давно сюда никто не заглядывал. А сдается мне что у нас есть те у кого сейчас режутся зубки . Девочки расскажите как все это проходит у ваших деток, а то глядишь и мы скоро сталкнемся с этой проблемкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Ой, слюни ручьем, капризы, плохой сон - чаще с родителями и ооооооооооооооочень медленно режутся они у нас. Были на приеме у стоматолога, сказали, что для нашего возраста маловато зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.