Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

забывалка , не переживайте, у меня в 9 мес вылезли сразу 8 штук. чего ждали, не понятно!?!?

А мы с 4-х месяцев мучаемся и все никак... Но ждем в ближайшее время. На ощупь шишки на месте зубов огромные, а десна не рвется никак..

ы ы ы ы... уж пусть лучше чешут.........ох как мы сегдня плохо спали..темп. нет, но беспокойная, все трёт губёху верхнюю

забывалка , не переживайте, у меня в 9 мес вылезли сразу 8 штук.

:blink: не дай Бог пережить каму-нибудь тоже"счастье" вместе со своим ребенком.....

У нас как раз тоже так было :girl_sigh: За месяц около 7 зубов вышло-я тогда вся измучилась вместе с Андрюшкой-очень уж тяжело у нас идут зубы... Зато потом был 5-ти месячный перерыв.

У Вике,вроде бы,лезет зуб.Точно не знаю,но справа внизу показалось что-то беленькое,остренькое.У меня зрение не очень после родов,т.ч. не могу точно разглядеть :connie_girl_cleanglasses: А в какой последовательности должны идти зубы?

Анечка! Наверное зубик у вас!!!=) поздравляю.

а зубки идут так:

30a8ff9ccafbt.jpg

Но у нас вылезли сначала по правилам нижние (11)затем верхниее (22) потом нижний справа (4) потом сразу же примерно через неделю (3) и ждем еще одну верхнюю (3) вот-вот вылезет, а левой 4ки пока не замечаю

Но у меня Соня,когда зубки прорезываются не дает залезть в рот, оочень сильно ругается при любых попытках, даже чтоб помазать тем же камистадом

Зубы в порядке появления Средний срок появления (месяцы)

1. Нижние центральные резцы (1) 6-7

2. Верхние центральные резцы (2) 8-9

3. Верхние боковые резцы (3) 9-11

4. Нижние боковые резцы (4) 11-13

5. Верхние первые моляры (5) 12-15

6. Нижние первые моляры (6) 12-15

7. Клыки (7) 18-20

8. Вторые моляры (8) 20-30

Мдяяяяя!!! Мы все еще ждем первую пару!!!

ыыы...ждите ждите..как бы потом сюрпайза не было..сразу несколько) маме радость. что сын зубыстый!

Да на самом деле, ничего страшного! Главное чтоб они вышли. а ты и не заметила как это произошло :girl_wink:

ыыы...ждите ждите..как бы потом сюрпайза не было..сразу несколько) маме радость. что сын зубыстый!

Да на самом деле, ничего страшного! Главное чтоб они вышли. а ты и не заметила как это произошло :girl_wink:

Ну да! Хотелось бы без мучений! Комарика будет жалко!

ЛИЛУ, поздравляю вас с первым зубиком!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...