светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 девочки кто знает что за ерунда такая...у нас первые зубки вылезли,но не там где надо.. вылезли с двух сторон там где клыки и снизу десны почему то,а не от туда где обычно зубы появляются..с фотошопом не дружу чтоб кружочком показать где,но вот смотрите прям над моим пальцем белая точка...в живую выглЯдит как 2 маленьких клыка острых размером с бисеринку.и чего делать?мож ко врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Свет, я чото не пойму что это, ну зубы не клыками а как полосочкой(засечкой) выходят А может и зубки....у Наташеной (Львенка) Викули первые зуб вообще сверху вылез.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 вот и я про то,что зубы то должны полоской...а это белые острые бугорки там где клыки с двух сторон...да еще и с самого начала десны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 СветКа, это явно не зуб. Спроси у педиатра. По-моему, это жемчужная капля, такое бывает у малышей со временеми проходит, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Жанн спасибо что просветила!!!! сто пудово это они и есть..ща в инете посмотрела,по описанию один в один!ток чего то не густо там про это написано... а я уже думаю ппц,растет вампиреныш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Света,это еще не зубы у вас. У нас было точно такое,я тож сначала подумала что зубы! Не переживай,вылезут где надо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 а что это??????из-за чего появляется? Первый раз и слышу и вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 позавчера я с Верой не могла выйти на улицу. Веруня плакала на улице, а дома улыбалась. так и отсидели дома. я думала, что из-за погоды капризничаем. Вера очень любит десна чесать моими пальцами)) так я и нащупала зубик, а вечером рассмотрела. второй тож скоро проклюнется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 позавчера я с Верой не могла выйти на улицу. Веруня плакала на улице, а дома улыбалась. так и отсидели дома. я думала, что из-за погоды капризничаем. Вера очень любит десна чесать моими пальцами)) так я и нащупала зубик, а вечером рассмотрела. второй тож скоро проклюнется))Диночка, с зубиками вас! Ур-ра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 А где вырос то? Снизу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 спасибо вам за поздравления. проклюнулся снизу с левой стороны)) пару недель назад была трещинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Верочку с зубиком!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.