Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой и мы с дачей все пропустили... Лерочка с зубиками вас! У вас зубы оптом я смотрю, ну за то будете теперь жевать все!

Ой и мы с дачей все пропустили... Лерочка с зубиками вас! У вас зубы оптом я смотрю, ну за то будете теперь жевать все!

Юленка, спасио ольшое! Вроде только два...оптовое вылезание пока закончилось=)))

девочки, а вот у те два зубика что вылезли, выросли ну мм на 3. Они вообще долго вылезают до нормальных размеров?

и еще..все дети кусаются? У нас капризы опять начались, хотеал посмотреть, что там в ротике творится...не дала - кусила больно =(

Слушай, Лерусь, тебе просто повезло.....=))) Моя меня может так кусить , особенно если в рот лезешь, что мама не горюй, синяк аж на ногте будет=((( А раньше, сейчас по-меньше, так вобще подойдет и как за попу или ляжку схватит и держит мертвой хваткой, во акуленок=))) Потом хожу вся покусанная, многие думают что у нас с мужем такие игры...ха-ха-ха :wub:

А наши никак не вылезут. Севик периодически капризничает. Врач говорит, что зубы наши на полпути остановились. Блин, что ж они такие медленные то. Нет, чтоб сразу вылезти и ребетёнка не мучить.

Интересно, акак она(он) узнала, что остановились на пол пути?))))

мы сколько ходили к своему врачу, нам зубы смотрели и все говорили...чтоб не ждали, еще не скоро, после полугода если только и нераньше..а они взяли и вылезли...

Севику скорейших зубиков! И меньше мучений!

Интересно, акак она(он) узнала, что остановились на пол пути?))))

мы сколько ходили к своему врачу, нам зубы смотрели и все говорили...чтоб не ждали, еще не скоро, после полугода если только и нераньше..а они взяли и вылезли...

Севику скорейших зубиков! И меньше мучений!

так дёсны у нас все опухшие, снизу две трещинки образовались. Врач посмотрела и сказала, что зубы лезут, тем более Севик стал капризный и пару дней поносил. А они всё не лезут и не лезут.

Лера, около месяца растут, мне кажется :)

Божья коровка
Вот что наши новенькие зуби сделаи с поильником и аналогично с ложкой))

Ааа, Лера, я в шоке :connie_wackygirl: Ни чего себе вы зубастики такие! А у нас все не намека..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...