Котик 5 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Ушки проверили, все нормально, но так до сих пор и трогает, температура 3 дня держалась, ничем не сбивали, никаких простудных симптомов нет, а вообще ребенок очень капризный, иногда просто не успокоить, головой крутит, плачет, а зубов не видно Но главное температура спала...ждем зубики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Девчонки спасибо за добрые пожелания. Температура наша упала, сегодня были у врача разрешили прогулки по 1-1,5 часика в день, сказали беречь ребенка. Посмотрела врач наши десенки.... я была в ужасе, у Анюты помимо того что десенка набухла все это набухание уже на губку изнутри пошло, врач сказала что очень редко такое встречала. а нам посоветовала набраться терпения и ждать скорейшего прорезывания зубиков и предупредила что это была не последнее поднятие температуры, чтобы были готовы. так что вот так режутся у нас зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Скорейшего прорезывания зубиков вашим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Котик, Pretti, терпения вам и скорейшей радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Pretti,Котик! Скорейших вам зубиков!!! Чтобы остальные лезли безболезненно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Всем деткам безболезненных зубиков!!!А у нас нижние десенки набухли,чешет все чем можно,пальцы во рту,кушать стала хуже,во сне подвывает... Когда ждать? Коренные же долго лезут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Девочки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. У нас наконец то вылезли наши зубки!!!!!!! Утром еще почти ничего не предвещало радости, а сейчас вечером сразу 2 зубика появилось. Вы себе не представляете как я рада, я просто вся на эмоциях, моей радости нет предела. А вообще у меня сегодня очень хороший и счастливый день (простите за офф) я еще сегодня и со своим племянником "познакомилась", какой он хорошенький. Вообщем все мои неприятности которые были до этого сегодня забылись.Сонюшка, желаю вам быстрого и скорейшего прорезывания зубиков. Пусть они скорее радуют вас своим появлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Котик, скорейших вам зубиков! Pretti, с новыми зубками! Пусть все ваши трудности заканчиваются поскорее! Сонюшка, и вам с Сашулей легких зубиков. У у нас уже 3 месяца как семь зубов, 8-ой стоит на подходе, но не прорезается-а мы его ещё в январе ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Катюш.Поздравляю.Еслиб ещё столько неприятностей не доставляли,вообще тогда красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 средство при зубках, нам помогало периодически: курагу в морозилку, потом, как подмёрзнет, даём дитю как погрызушку: оно дёсенки охлаждает, ну и еда вроде. и не быстро сгрызается, т.к. мёрзлая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Надюш, оригинальный способ. надо попробовать, вроде вкусно и полезно. а то нам эти резиновые зубочесалки не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Pretti, два зубика - двойная радость Поздравляю! Чтобы остальные лезли легче и спокойнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.