Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Наташ терпи, мудрость прибавляется, будешь не только как Марья - искуссница, а еще как и Василиса премудрая :) А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... :D

Нарушение последовательности -один из признаков.

Наш педиатр сказала, что ни у кого теперь в правильном порядке не вылезают, да и кто придумал правильный порядок, просто у большинства так, а у вас по другому...

Мы тоже 2 месяца карзубили... В общем центрального зуба на верху не было, а остальные уже большущие... Долго не лез, а теперь вылез и сравнялись по длине быстро как-то...

Ну у нас один педиатр, наверное, мне тоже самое скажет!

Наташ терпи, мудрость прибавляется, будешь не только как Марья - искуссница, а еще как и Василиса премудрая :) А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... :D

хорошо что терпеть не приходится, лезут безболезненно, как грибы )

А вот у меня ни одного зуба мудрости нет. Не дано мне от природы премудрости... :D

:rofl: А мне дано на половину :rofl:

:rofl: А мне дано на половину :rofl:

Кать, хорошо хоть на половину, а я вот совсем обделена, даже иногда задумываюсь как то мне не повезло может?

Кать, хорошо хоть на половину, а я вот совсем обделена, даже иногда задумываюсь как то мне не повезло может?

А может наоборот. Они когда лезут, так ощущение, что всю челюсть выворачивает наизнанку :angry:

А у trinny, как грибы. Ну и фиг с ними тогда, вдруг и у меня бы наизнанку.

Я свои уже у доктора пооставляла.Они почти не лечатся.Так что лучше и не надо!Не было мудрости-и не привыкала.А то думаешт как потом после мудрости то дурочкой себя чувствовать?

УРАААА!!!!! У на наконец то вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!! ВЫ не представляете какая я счастливая, я когда увидела верищала от восторга. Наконц то мы его дождались.

УРАААА!!!!! У на наконец то вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!! ВЫ не представляете какая я счастливая, я когда увидела верищала от восторга. Наконц то мы его дождались.

Поздравляю вас!!! теперь кусаться будете и грызть сухари))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...