Котик 5 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 у нас уже пятый зубик вылез,первый появился когда было 3,5 месяца).кусанет иной раз так ,что из глаз искры...читала если у родителей рано зубки лезли ,значит и у деток рано появятся.У нашего папы в 4 месяца и 1 день вылез первый зуб, но у нас пока тихо, чему я очень рада, грудь целее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 у нас пока тихо, чему я очень рада, грудь целее будет В точку, Котик! Меня малыш уже кусает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Не знаю как у нас с мужем лезли зубы, может и рано. но у нашего сына вышли они очень рано (в 4 месяца они уже торчали как надо, а я и не смотрела есть ли они, думала что не бывает так рано зубов), а вот у Сони наоборот только 4 штуки в почти 10 месяцев. Так что думаю зависимости родительских и детских зубов нет. Пока про ранние зубы могу сказать только одно у стоматолога мы сидели с 3 лет четко, они и портиться начали рано. Мы их и серебрили и лечили, а они все равно у него болели. И менялись они тоже рано. Первые выпали сыну еще 5 лет не было, а сейчас к 7 годам у него все зубы уже поменялись и стоят коренные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 А у нас, у папы пошли в 10 месяцев, у меня - в 8. У Юли - в 9, кстати у ее двоюродного братика - в 9 тоже первый зуб вылез, у моего брата поздно. Т.е. кругом у всех родственников зубы поздние. Я верю в наследственность Бывают, конечно, исключения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 зубки прорезались и мы с остервенением кусаем всех, особенно достается маме.. можно ли отучить как-то? а то больно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Elvira, это он не просто так кусается, видно у вас следующие зубы вот вот выдут. Сонюшка моя просто так не кусается, она начинает кусаться, когда выходят очередные зубки и видно они очень чешутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 вот и у нас 4 дня поведение странное - и капризулим и орем и кусаемся и к маме на ручки просимся. видимо снова начался процессс в ротике. так жаль ее. а как классно было полтора месяца!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 А нас опять зубки мучают(( Андрюшка капризничает, и на ручках даже плачет, слюни рекою текут... Итак за 2 месяца 6 зубов вышло, и ещё лезут... Ох, бедный мой Андрюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Анечка, как мне жалко Андрюшу и тебя. как я вас понимаю тоже сейчас все это переживаем. Желаю вам скорейшего прорезывания зубиков, и чтобы это происходило безболезненно, быстро и без всяких проблемм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Андрейка не огорчай маму, папу и кота - друга.DANNA, а чем вы пользуетесь, чтобы облегчить страдания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Pretti, Катенька, СПАСИБО за поддержку. Катюш, нам лучше всего помогают сися и ручки Ну и прорезыватели из холодильника, всё что погрызть можно. Гели специальные пока не применяла. Интересно, а они вообще помогают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 зубки прорезались и мы с остервенением кусаем всех, особенно достается маме.. можно ли отучить как-то? а то больно оченьтакое надо сразу пресекать кусать маме грудь не допустимо. Я а таких случаях прижимала ее носиком плотнее к груди чтобы воздух перекрыть она сразу грудь отпускала прау таких маневров и все кусать маму желание отпало а зубов у нас уже 12 штук и все никак клыки не вылезут ох уж они мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.