Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

У всех по-разному, у кого-то даже раньше :rolleyes:

да,я просто не готова. Только от коликов отошли

Оля, так и я не готова была, а тут такое поведение было думаю опять живот и чисто случайно заметили зуб!

Я тоже только еще от коликов отхожу а тут уже новое испытание(

Второй зубик виден уже под десной, вот ждем и надеюсь потом будет перерыв, верхних не ждем, да мы и нижних то не ждали)))

Ааааа!! У нас два зуба снизу!!!один полностью (по ширине), второй наполовину. Уже пальцами чувствую!!! А вначале все понять не могла: прикусывает меня она зубами или ноготками царапает...но они еще меньше чем на мм выступают.

Это значит что самое болезненное мы пережили,когда именно десну прорезывает?

поздравляю с первыми зубками)))

а у меня вопрос: зубы и сопли! сколько это может длиться? а то я не могу понять или мы простыли, или новых зубиков ждать? а то сына жалко... нос совсем не дышит.

У нас вылез четвертый зуб и вот рядом с верхним резцом рядом где должен быть второй боковой резец синяя десна, это что, тоже зуб значит лезет?((((

Девочки, кто что деткам дает/ чем мажет когда зубки режутся?

У нас, по ходу, все 4 маляра лезут... Верхние набухшие, слева уже почти прорезался. Рот смотреть не дает, поэтому на нижние внимания не обращала. И случайно наткнулась пальцем на правый нижний уже десну проткнувший.

Девочки, миф или нет:

Если верхняя десна набухла и сами зубки прорезались (совсем немного), то они не растут дальше, потому, что ждут нижних?

у старшей девочки первыми выросли нижние зубки, у младшей - верхние. никто никого не ждал. у пупса мелкого первые 2 нижних

Эх,у нас 8 зуб вылез 27 декабря практически вообще не заметно,обнаружили по факту,как показался,слегка капризничал,а вот 9 очень тяжело дался,темпа под 40,понос появился.аппетита нет,все грызет,плачет периодически или спит хнычет,слюни,все грызет,вот только сегодня последние симптомы начали убираться,понос вроде исчез,очень надеюсь,и аппетит появился,теперь красуется верхний кусок моляра,Ромик бегает счастливый и довольный

Девочки, миф или нет:

Если верхняя десна набухла и сами зубки прорезались (совсем немного), то они не растут дальше, потому, что ждут нижних?

у нас какое-то время были только два нижних передних... смех такой)) а потом как полезли верхние, как полезли)) не знаю, подходит это под "миф" или нет, но думаю, у всех деток по-разному происходит.

У нас наоборот стреляли все и разом. Мне кажется, что у всех по разному. У соседки вчера была, у нее сынуле 7 месяцев, так сверху верхних два зубика и снизу один только.Обычно по два же лезут, а у него снизу один.Так что вот так вот у всех свои зубки, как хотят так и вылазят :rofl:

Может кто нить сказать,почему с двух тем удалили сообщения Solana и мои?

Извиняйте,все нашла:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...