Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а у нас. 9 и 10 лезут, только медленно Да вы-то вообще зубастики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Один нижний моляр вылез, остальные разом проклевываются... Но все бы ничего, только сегодня обнаружила у ребенка белую мазоль с боку на языке, такое ощущение что она постояна язык прикусывает.Вот стоит на это внимание обращать? Исправляется это как или все само проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у Витюше проклевываются 2 нижних зубика. но один побочный эффект: понос...девочки, подскажите, сколько дней это будет продолжаться?? а то попа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у Витюше проклевываются 2 нижних зубика. но один побочный эффект: понос...девочки, подскажите, сколько дней это будет продолжаться?? а то попа.....У нас было 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 у нам сегодня третий. очень буду надеяться, что последний. а то я уже не знаю, что с попкой делать. вся красная и раздражена((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите пожалуйста как обычно лезут нижние резцы? Если вот один вылез то второй через сколько примерно вылезает? Или это тоже все индивидуально?Как у ваших деток было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наверное, это индивидуально. У нас внизу сразу два резца одновременно вылезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите пожалуйста как обычно лезут нижние резцы? Если вот один вылез то второй через сколько примерно вылезает?Или это тоже все индивидуально?Как у ваших деток было? уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У нас нижние с разницей в три дня прорезались, а верхние - в двадцать. У вашего малыша всё может быть по-другому совершенно. Да, и в 7 мес только полезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 уже? У всех по-разному, у кого-то даже раньше Или это тоже все индивидуально?Это всё индивидуально, не пугайтесь, если второй пока не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 У всех по-разному, у кого-то даже раньше да,я просто не готова. Только от коликов отошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 да,я просто не готова. Только от коликов отошлиНичего, всё будет нормально, через это все проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.