Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Какой подарок на Новый год :rolleyes:

Какой подарок на Новый год :rolleyes:

А у вас есть уже зубки? У нас пока нет.

А у нас уже 2 зубчика! Как то вылезли незаметно)))

А у нас уже 2 зубчика! Как то вылезли незаметно)))

Да и говорят что они незаметно выглядывают, хотя бывает ОЧЕНЬ заметно!

Счастливая жена

А у вас есть уже зубки? У нас пока нет.

У нас пока два зуба :rolleyes: Но это дело у всех по-разному

Вот если ребетенок начал прлсыпаться каждый час, во сне может стонать,головой крутить,а глаза закрыты при этом, днем тоже вечно конючит,если раньше кормила через 3 часа,то теперь и через час получается,больше ничем не успокоить кроме с.... Это зубы????

Вот если ребетенок начал прлсыпаться каждый час, во сне может стонать,головой крутить,а глаза закрыты при этом, днем тоже вечно конючит,если раньше кормила через 3 часа,то теперь и через час получается,больше ничем не успокоить кроме с.... Это зубы????

явно что то беспокоит ,посмотри на десны ,сразу будет понятно.у нас вообще оч быстро напухли десны ,побелели ,бедный ,и плачет ,слезки текут и просто ноет.

у малыша темпа 37,5-37,7 ,но он оч плачет от боли ,даю нурофен или свечу вставляю,вроде как темпу и не надо сбивать ,но это как болеутоляющее ,правильно я делаю ???

у малыша темпа 37,5-37,7 ,но он оч плачет от боли ,даю нурофен или свечу вставляю,вроде как темпу и не надо сбивать ,но это как болеутоляющее ,правильно я делаю ???

Модно еще панадол или парацетомол давать, а местно калгелем мазать - непосредственно место прорезываня

Мы калгелем мазали все, так как посмотреть невозможно и не видно было где десна набухла:)

А так я б не увлекалась нурофеном, ставила бы ток на ночь

я вижу, где лезет зуб,а калгель вообще не помогает,бесполезно,мажу и все равно пищит и пальцы во рту,вот вставила свечку,так хоть поспал спокойно,

Мне кажется десна как десна,рассмотреть не могу,то крутит головой,то языком закрывает(((..но страшно подумать что это тогда,если не зубы? После праздников сдавали и кровь и мочу,все ок...думаю если орган какой барахлит,то анализы б показали.... :girl_cray2:

Не накручивай себя. Свечку перед сном дневной-ночной...

А после свечки температура падает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...