Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

а я не понимаю помогает ли нам дантинорм.. если подозреваю, что зубы беспокоят, то я и дантинорм даю и калгелем все намазываю... холисал нам точно не помогает - только калгель.,. хотя многим наоборот холисал очень подходит..

Опытные мамочки подскажите. Нам пять с половиной месяцев, начал резаться второй резец через пару дней начался понос, прикорм не вводили ещё, находимся на ГВ. Ребёнка животик сильно не беспокоит, но понос раз по 10 в сутки, уже третий день. Если у кого такое было, долго ли продолжалось. Не хочется в поликлинику идти, а то там сразу дисбактериоз поставят и лечить его начнут.

ходили во вторник к врачу, сказали что у нас зубы вылезли по норме к 2 годам))) уже 16 зубиков у нас :) после осмотра присвоили нам 1 группу по здоровью)

Опытные мамочки подскажите. Нам пять с половиной месяцев, начал резаться второй резец через пару дней начался понос, прикорм не вводили ещё, находимся на ГВ. Ребёнка животик сильно не беспокоит, но понос раз по 10 в сутки, уже третий день. Если у кого такое было, долго ли продолжалось. Не хочется в поликлинику идти, а то там сразу дисбактериоз поставят и лечить его начнут.

а зачем идти. вы врача вызовите. и у нас было послабление стула при прорезовании. и врач дисбактериоза не ставил. но врач лучше пусть посмотрит

девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался?

я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужасно

дантинорм помогает! только жаль что по 3 дня без перерыва только давать можно

лучше врача на дом

А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно ))))))

Девочки вылез! Коренной! ))))

Внизу 2, сверху 4, клыков нет )))

Дантинорм мое спасение!!!!!!!нам ОООООЧЕНЬ помогает.всем советую. даю на ночь и даже больше 3 дней.

поздравляю. а мы вчера забыли дать - концерт был до 4 утра( тоже ждем моляра

У нас 18-й зубик лезет сейчас. Лёшка капризит так, купила Дентинокс. Кто-нибудь знаком с этим? Раньше мы пробовали только Калгель...

Нам 3,5 мес....и она сильно капризничает, постоянно руки в рот, пальцем там водит, это там зуб уже хочет появиться? или рано еще?

Нам 3,5 мес....и она сильно капризничает, постоянно руки в рот, пальцем там водит, это там зуб уже хочет появиться? или рано еще?

ага у нас так же и еще полон рот слюней ) но врач смотрела говорит зуб еще не ведать, а дочь уже как месяц пальцем там ковыряет )))

ага у нас так же и еще полон рот слюней ) но врач смотрела говорит зуб еще не ведать, а дочь уже как месяц пальцем там ковыряет )))

У нас и пальцы и кулаки были, потом и два кулака одновременно.. а зубов всё не было и не было.., а вот неделю назад наконец то прорезался первый зубик)!! Но лезет он уж очень тяжко(((

Я тоже посмотрела ничего не видать, слюней тоже много, но больше переживаю что она сильно капризничает, уже думаю врача чтоли вызывать, так мы только недавно у педиатра были, анализы крови, мочи хорошие, темп нет, вот и списываю это на зубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...