Constanta 3772 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я не понимаю помогает ли нам дантинорм.. если подозреваю, что зубы беспокоят, то я и дантинорм даю и калгелем все намазываю... холисал нам точно не помогает - только калгель.,. хотя многим наоборот холисал очень подходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Опытные мамочки подскажите. Нам пять с половиной месяцев, начал резаться второй резец через пару дней начался понос, прикорм не вводили ещё, находимся на ГВ. Ребёнка животик сильно не беспокоит, но понос раз по 10 в сутки, уже третий день. Если у кого такое было, долго ли продолжалось. Не хочется в поликлинику идти, а то там сразу дисбактериоз поставят и лечить его начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ходили во вторник к врачу, сказали что у нас зубы вылезли по норме к 2 годам))) уже 16 зубиков у нас после осмотра присвоили нам 1 группу по здоровью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Опытные мамочки подскажите. Нам пять с половиной месяцев, начал резаться второй резец через пару дней начался понос, прикорм не вводили ещё, находимся на ГВ. Ребёнка животик сильно не беспокоит, но понос раз по 10 в сутки, уже третий день. Если у кого такое было, долго ли продолжалось. Не хочется в поликлинику идти, а то там сразу дисбактериоз поставят и лечить его начнут.а зачем идти. вы врача вызовите. и у нас было послабление стула при прорезовании. и врач дисбактериоза не ставил. но врач лучше пусть посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался?я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужаснодантинорм помогает! только жаль что по 3 дня без перерыва только давать можноОпытные мамочки подскажите. Нам пять с половиной месяцев, начал резаться второй резец через пару дней начался понос, прикорм не вводили ещё, находимся на ГВ. Ребёнка животик сильно не беспокоит, но понос раз по 10 в сутки, уже третий день. Если у кого такое было, долго ли продолжалось. Не хочется в поликлинику идти, а то там сразу дисбактериоз поставят и лечить его начнут.лучше врача на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно ))))))Девочки вылез! Коренной! ))))Внизу 2, сверху 4, клыков нет )))Дантинорм мое спасение!!!!!!!нам ОООООЧЕНЬ помогает.всем советую. даю на ночь и даже больше 3 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 поздравляю. а мы вчера забыли дать - концерт был до 4 утра( тоже ждем моляра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 У нас 18-й зубик лезет сейчас. Лёшка капризит так, купила Дентинокс. Кто-нибудь знаком с этим? Раньше мы пробовали только Калгель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Нам 3,5 мес....и она сильно капризничает, постоянно руки в рот, пальцем там водит, это там зуб уже хочет появиться? или рано еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Нам 3,5 мес....и она сильно капризничает, постоянно руки в рот, пальцем там водит, это там зуб уже хочет появиться? или рано еще?ага у нас так же и еще полон рот слюней ) но врач смотрела говорит зуб еще не ведать, а дочь уже как месяц пальцем там ковыряет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Нам 3,5 мес....и она сильно капризничает, постоянно руки в рот, пальцем там водит, это там зуб уже хочет появиться? или рано еще?ага у нас так же и еще полон рот слюней ) но врач смотрела говорит зуб еще не ведать, а дочь уже как месяц пальцем там ковыряет ))) У нас и пальцы и кулаки были, потом и два кулака одновременно.. а зубов всё не было и не было.., а вот неделю назад наконец то прорезался первый зубик)!! Но лезет он уж очень тяжко((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я тоже посмотрела ничего не видать, слюней тоже много, но больше переживаю что она сильно капризничает, уже думаю врача чтоли вызывать, так мы только недавно у педиатра были, анализы крови, мочи хорошие, темп нет, вот и списываю это на зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.