Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

Зубы, зубы больная тема)))) наверно мы акулы)) еще нет и 8 месяцев, а у нас уже лезит 9 зуб

У нас так у Милешки было, Влад отстает, только 6 проклюнулся

Грызет все подряд и фрукты и все чего в рот попадет(

А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно ))))))

А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно ))))))

Потом другие пойдут

дада, зубы это больная тема, если ребенок реагирует - страдают все :(

ой, мнe, нaвeрноe, повeзло. Что у одного, что у второго зубы нeзaмeтно лeзут.

девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался?

я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужасно

девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался?

Что-то я боюсь этих препаратов. Мне доктор, которого я уважаю, 2,5 года назад Камистад рекомендовала, который она и сама к своим детям применяла... и я купила, хорошо хоть не сильно часто использовали, несколько раз всего... Потом вдруг выявилось, что он противопоказан детям до 12 лет. :blink:

что он противопоказан детям до 12 лет. :blink:

когда у меня еще старшая была мальком, он был разрешен вроде с полугода. а когда сейчас хотела купить тоже выяснилось, что только после 12 можно его использовать

свечи вибуркол я пробовала. вроде ничего, но это были у нас первые зубы. на ночь вставляла. вот тоже думаю может еще купить

Не помогает. Мы пробовали

Нам ну когда уже совсем никак, крутиться ночью. Я даю нурофена чуть чуть. Сразу успокаивается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...