Kleo 3533 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Зубы, зубы больная тема)))) наверно мы акулы)) еще нет и 8 месяцев, а у нас уже лезит 9 зубУ нас так у Милешки было, Влад отстает, только 6 проклюнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Грызет все подряд и фрукты и все чего в рот попадет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А у нас 6 вылезли давно, теперь ждем внизу уже 2месяца поболят и не лезут, замучали и меня и малышку, скорее бы уже вме вылезли и не беспокоили, желательно безболезненно ))))))Потом другие пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 дада, зубы это больная тема, если ребенок реагирует - страдают все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ой, мнe, нaвeрноe, повeзло. Что у одного, что у второго зубы нeзaмeтно лeзут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался? я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался?я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужасноЧто-то я боюсь этих препаратов. Мне доктор, которого я уважаю, 2,5 года назад Камистад рекомендовала, который она и сама к своим детям применяла... и я купила, хорошо хоть не сильно часто использовали, несколько раз всего... Потом вдруг выявилось, что он противопоказан детям до 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что он противопоказан детям до 12 лет. когда у меня еще старшая была мальком, он был разрешен вроде с полугода. а когда сейчас хотела купить тоже выяснилось, что только после 12 можно его использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 свечи вибуркол я пробовала. вроде ничего, но это были у нас первые зубы. на ночь вставляла. вот тоже думаю может еще купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 девочки, сейчас увидела по телевизору рекламу препарата дантинорм беби. типо помогает при прорезывании зубов. кто-нибудь пользовался? я с этими зубами замучилась. ночью спим вообще ужасно Не помогает. Мы пробовали Нам ну когда уже совсем никак, крутиться ночью. Я даю нурофена чуть чуть. Сразу успокаивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мы нурофен частенько пьем ночами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.