Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

:rofl: во во и у нас так же, с трех месяцев на лицо все признаки...,а кроме беспокойств, до сих пор ничего нет....

У нас точно так же! Но правда есть в кого: В моей детской карточке написано В год зубов нет!. Мама сказала, что первый у меня вылез в полтора года.

Вот я тоже так считаю, позже вылезут - позже выпадут!

xennika, представляю, как маму в то время замучили назначениями и диагнозами по поводу зубов.

Да уж....., и как мама переживала тоже представляю.....Сама уже нервничаю сильно....

Да уж....., и как мама переживала тоже представляю.....Сама уже нервничаю сильно....

Ну еще рано нервничать! Вот у меня лично зуб первый вылез только в 8 месяцев, у мужа - в 10, у двоюродного братика Юли - в 9, у моего брата вообще в 1 год и 2 месяца. Маму мою понервировали врачи конкретно, он еще и пошел поздно! А у моей Юли тоже пока ни одного, врач опять посмотрела и сказала, что вот-вот внизу вылезут. Ждемс уже 2 месяца когда наши бугорочки превратятся в зубики!

Вот и мы с 4 месяцев ждем....и все симптомы на лицо...

А вот интересно, почему так поздно вылезают у многих зубки??? С чем это связанно?

Вот и мы с 4 месяцев ждем....и все симптомы на лицо...

А вот интересно, почему так поздно вылезают у многих зубки??? С чем это связанно?

В нашем случае, я думаю, это наследственное, не в кому ей быть ранней. И кстати, хочу отметить, что у моего брата поздние зубы и они росли без каких-либо проблем, ни капризов, ни темпратуры, и сейчас уже взрослый и ни одной дырки Т-Т-Т

ну, спасибо..успокоили....

Значит будем жить по принциру -" Все что не делается, все к лучшему"... :girl_wink:

Танюшек, я думаю никто из нас не видел людей, у которых зубы не прорезались вообще :) Раньше-позже - не имеет значения, радоваться надо, сися целее будет :)

Ой, Эльвира, сися уже тоже как синяк :rofl: , на ней отрывается.....

Я просто тут прочитала, что если зубы идут поздно, то это может быть признаком рахита :blink:

? :blink: Я считала признаками рахита вытертые волосы и выпяченный живот.У старшего сына зубы пошли поздно.Сейчас ещё далеко не все нужные поменялись.В первый класс половина без зубов пришли-половина с черными-гнилыми.У него и сейчас все белые и здоровые ТТТ.Не переживайте ,вырастут зубики-это они там сидят-сил набираются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...