Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

а у нас на зубы вой постоянный...от самого начала :crazy:

вообще ребёнок-золото по характеру, но я уже про это забыла, т.к. с 4-х месяцев поведение из-за зубов отвратительное :mad:

ох, что не зуб так мучение. Уже с утра капризы, насморк, потом понос, потом температура резко подниматься стала, даже чувствовала пока кормила. И спит и не спит, хнычет, стонет, просыпается, снова засыпает. Дала нурофен, как то незаметна помощь

ох, что не зуб так мучение. Уже с утра капризы, насморк, потом понос, потом температура резко подниматься стала, даже чувствовала пока кормила. И спит и не спит, хнычет, стонет, просыпается, снова засыпает. Дала нурофен, как то незаметна помощь

У нас все тоже самое плюс температура больше 40, уже не раз скорую вызывали, в итоге попали в больницу(((

Ой, Аня ник поменяла! Бедные ваши детки(( Мои вроде без темпы (тьфу-тьфу-тьфу)

Нам 7 мес. понос уже неделю, думала сначала что на зубки, а теперь сомневаюсь даже, может ли так долго на зубки быть? или это что-то другое

Нам 7 мес. понос уже неделю, думала сначала что на зубки, а теперь сомневаюсь даже, может ли так долго на зубки быть? или это что-то другое

все может быть, но лучше пусть врач разбирается.

Я уж и забыла как это. Самые ужасные клыки были, лезли последние, почти 3 мес :dash2: У дочки уже весь набор :264302: , у сына очень долго лезли до 2.5 лет

У нас пока 2 нижних резца вылезли, все прошло безболезненно, ну а как остальные полезут-пока неизвестно

Дочь скребет зубами нижними с верхними друг об друга. Аж мурашки от этого скрежета. Дети так делают или это только у нас ?

делают)) скоро пройдет...хотя это брр

делают)) скоро пройдет...хотя это брр

гы...у меня муж иногда скрипит...тоже бррр :crazy: :crazy: :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...