Конфета 66 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 У нас 8 зубов!!! Грызём всё,что можно и нельзя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 а мы все ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Мы с маленьким совсем "измучились" прорезыватель холодный не помогает, "Калгель" тоже. Бедный ребенок плачет надрывается уже почти два месяца, десна набухла, но прорезаться никак не может, промежутками схватит боль сильная ничем не успокоить, на руках плачет, у маминой сиси тоже, кусает и отворачивается, есть вообще что-либо отказывается, резко поднимается температура через пол часа опять опускается до нормальной. Когда боль отступает веселый, энергичный ребенок, до следующего раза все тихо и спокойно. Врачи только руки в стороны разводят - терпите, говорят, вылезут все пройдет! Иногда помогает Нурофен, но ведь его сильно часто давать нельзя, вообщем что делать не знаю!? Со старшим мальчиком вообще проблем в этом плане не было, зубы вылезли безболезненно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No4ka 1 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 У нас первый зуб проклюнулся в 5 месяцев и один день, второй ещё дня через 4. Перед первым плакала-надрывалась доча по вечерам, а я на животик и на погоду думала, не ждала их так рано. Сейчас вторую пару ждём, десна напухла вторую неделю как, даже синяк есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 первый зуб вылез вчера (без 1го дня 5 мес.), а темп-ра сегодня 37,3, ночью спал плохо. рядом десна тоже набухшая. вот и думаю, простуда или зубное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 у нас как грибы пошли - в понедельник за ночь 4 зуба вылезло, и сегодня внизу десна треснула, даже с коровью, ребенок такой вялый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 У нас в июле 2 зубчика проклюнулось, слава Богу, без особых проблем. Теперь вот думаю, пора уже гигиену полости рта проводить?..Читала, что стоит уже мягкой тканью на ночь зубки очищать, кушает ведь сладкие фруктики. Вы уже чистите зубки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 первый зуб вылез вчера (без 1го дня 5 мес.), а темп-ра сегодня 37,3, ночью спал плохо. рядом десна тоже набухшая. вот и думаю, простуда или зубное.Жень, у нас тоже 37,2-37,3..под воду прохладную своего поставлю - до 36,3 спадает..может просто от жары у вас температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Теперь вот думаю, пора уже гигиену полости рта проводить?.. Читала, что стоит уже мягкой тканью на ночь зубки очищать, кушает ведь сладкие фруктики. Вы уже чистите зубки?Мы чистим специальной щеточкой, которая на палец одевается. У нас набор для разных возрастов вот такой Наше чадо обожает эту процедуру. Как щетку видит у меня. Радостно ползет, чтобы я ему почистила.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Нда, у всех лезут и лезут зубки, а у нас по прежнему 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Нда, у всех лезут и лезут зубки, а у нас по прежнему 2 Не переживайте, без зубов детей не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Нда, у всех лезут и лезут зубки, а у нас по прежнему 2 а у нас не одного хотя постоянно чешет. В брата наверное пошла (дядю) У него в 9 месяцев зуб вышел, он уже ходит началутешает только то, что в отличие от меня с зубами у него все хорошо, крепкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.