Чунечка 1880 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего. А от температурки ты давала лекарство, я нурофенчик (очень плохенько ей было, жалко), и вот думаю вызвать завтра врача или пока нет? У моей сестрёнки так было с ребетёнком: сомневались, вызвали врача, а педиатр сказала "либо простудное, либо зубки" Нет, ну нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Врача я не вызывала.А нурофен давала он же и как обезболивающие тоже ну и у нас темпа была больше 38(((Оль а десна красные. набухшие???У нас верхняя десна вообще пипец была навыворот и краснющая.ни с чем не спутать точно ЗУБЫ.Вызови врача для перестраховки если хочешь лишним не будет.Конечно если завтра темпа будет. Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего. А от температурки ты давала лекарство, я нурофенчик (очень плохенько ей было, жалко), и вот думаю вызвать завтра врача или пока нет? У моей сестрёнки так было с ребетёнком: сомневались, вызвали врача, а педиатр сказала "либо простудное, либо зубки" Нет, ну нормально Вот смысл от такого врача???Это и нам понятно либо либо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я своей вибуркол свечки вставляю(в инструкции-"для снятия клинических проявлений при прорезывании зубов"),это гомеопатия.Через 10 минут веселый довольный ребенок))) Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего.у нас уже вторую неделю небольшая темпа к вечеру,но у нее сразу несколько зубов лезет,за неделю два вылезло.Я врача не вызываю,потому как только темп.,соплей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Я своей вибуркол свечки вставляю(в инструкции-"для снятия клинических проявлений при прорезывании зубов"),это гомеопатия.Через 10 минут веселый довольный ребенок))) Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего.у нас уже вторую неделю небольшая темпа к вечеру,но у нее сразу несколько зубов лезет,за неделю два вылезло.Я врача не вызываю,потому как только темп.,соплей нет.Мне кажется очень долго темпа держится ИМХО я бы вызвала врача для перестраховки..К зубам может и инфекция присоединится так как в этот момент очень иммунитет ослабляется.Повторюсь ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Кошмар, на ночь дала нурофен, но темп. всеравно была ночью (лоб горячунный был), просыпалась через каждые 20 мин. и плакала, пришлось взять к себе на кровать, все тоже самое но хоть прыгать не надо, с утра темп. 38, апетит плохой, зубов не видно, десны белые, вызвала врача. Короче не понимаю я что это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Когда у моей крошки лезли сразу несколько зубов. температура была неделю, я думала с ума сойду , врач приходила ,сказала может быть такое. Нурофен тоже первые дни плохо сбивал на 3-4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Я своей вибуркол свечки вставляю(в инструкции-"для снятия клинических проявлений при прорезывании зубов"),это гомеопатия.Через 10 минут веселый довольный ребенок))) Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего.у нас уже вторую неделю небольшая темпа к вечеру,но у нее сразу несколько зубов лезет,за неделю два вылезло.Я врача не вызываю,потому как только темп.,соплей нет.Мне кажется очень долго темпа держится ИМХО я бы вызвала врача для перестраховки..К зубам может и инфекция присоединится так как в этот момент очень иммунитет ослабляется.Повторюсь ИМХОбыли у врача,говорит,зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 у нас с 5 до 8 месяцев шли зубы. в восемь месяцев 8 зубов. так все эти 3 месяца у нас была постоянная температура 37,4. сейчас норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Как у детей отличить повышение температуры при прорезывании зубов от повышения температуры по каким-либо другим причинам? Сколько времени может держаться повышенная температура при прорезывании зубов?Всё индивидуально, но в основном гипертермия и диарея лишь вторичные признаки прорезывания зубов. Для совсем маленького организма это тяжёлый физиологический перелом. Сейчас большинством педиатров и физиологов признают, что повышенная температура при прорезывании зубов, это скорее всего реакция на воспаление слизистой оболочки полости рта. На месте выхода зубов образуется ирритация, часто рана (от трения и по причине лизиса), нередко рана инфицируется. Так что гипертермия вызванна не самим механизмом формирования зуба, а побочными явлениями. Одним из аргументов в пользу этого мнения является то, что при прорезывании постоянных зубов, не смотря на схожесть гистологических и физиологических изменений, подобных симптомов почти не бывает.Возникновение диареи объясняется резким изменением диеты и режима питания, постоянными инородными предметами во рту и нарушением микрофлоры.Отсюда можно сделать вывод, что если повышенная температура и жидкий стул продолжаются слишком долго (больше 72-х часов), то причина скорее всего действительно не в прорезывании зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну вообще весело, нам отит под вопросом поставили, с чего? И типа все это может быть на фоне зубок, ничего не прояснили, только запутали, прописала, геоделикс (хотя кашля нет), назол беби, грипферон, зиртек (а он вообще против алергии ), настой ромашки (горло красное), касторовое мосло - надо с ним на ушки кампрес делать - а как не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну вообще весело, нам отит под вопросом поставили, с чего? И типа все это может быть на фоне зубок, ничего не прояснили, только запутали, прописала, геоделикс (хотя кашля нет), назол беби, грипферон, зиртек (а он вообще против алергии ), настой ромашки (горло красное), касторовое мосло - надо с ним на ушки кампрес делать - а как не знаю .а на ушки, вернее на хрящик нажимали, ребенок плачет, кривится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Нажимаю - не плачет и не корчится. Я уже вызвала лора на дом, что бы уже снять этот вопрос! А тогда в чем дела опять не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.