Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас вроде как последний показался :party: Конец мучениям! :lol:

Прикольно Вам, у нас всё только начинается)))

А у нас верхние лезут!!!!!!!!!!!!!!!!! и насморк уже месяц держиться врач сказала на зубы!

А у нас еще ничего. Хотя чешет десны просто остервенело уже почти пару месяцев.

А у нас еще ничего. Хотя чешет десны просто остервенело уже почти пару месяцев.

Ой а моей уже 9 месяце и где то с 4 чешет и слюни, и лунки сформированы уже месяца 4, а зубов нет :lol:

Оль, у меня у сына так было. Первый зуб в 9,5 мес., и как грибы один за другим потом пошли :wacko:

А у нас третий вылез,и все внизу)И,видимо,четвертый собирается,чешет со страшной силой.

у нас передних зубов 6, нижних только 2. недавно прорезались верхние 4ки, теперь на очереди нижние четверки. а когда же двойки нижние пойдут??

у нас передних зубов 6, нижних только 2. недавно прорезались верхние 4ки, теперь на очереди нижние четверки. а когда же двойки нижние пойдут??

у нас тоже передних 6,только 2 верхних 4 нижних. А 4-ки верх. и нижн .очень тяжело нам дались, неделю детка температурила.

Оль, у меня у сына так было. Первый зуб в 9,5 мес., и как грибы один за другим потом пошли :wacko:

А мне теперь кажется что они уже никогда не вылезут :P

Вот что это такое, доча сегодня всю ночь просыпалась и плакала, утром пошли сопли, ближе к вечеру резко температура 38.3, целый день капризная, плачет, от еды отказывается (которая с ложки), только пьет смесь и компот, на простуду не похоже (да и негде), зубы?

Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего.

Вполне возможно что и зубы..У нас так верхние всегда лезу с соплями и температурой.Наблюдай за ней.Но температура при прорезывании зубов не должна держаться более 3 дней.если дольше то уже что то еще кроме зубов влияет(мне так доктор говорила)У нас как раз три дня ровно темпа была на 4 день встали с зубом и без температуры, как будто и не было ничего.

А от температурки ты давала лекарство, я нурофенчик (очень плохенько ей было, жалко), и вот думаю вызвать завтра врача или пока нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...