Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

хороша, когда такая наследственность :girl_sigh:

У меня вообще первый зуб только в год вылез-и ничего, зато только 1 пломба до 20 лет была. В бабушку я пошла, у нее до сих пор в 82 все свои зубы.

мы пока что беззубые, но может хоть потом зубки будут здоровенькие, а не как у меня - пломба на пломбе :girl_sigh:

танюшка никитина

у меня у первой дочурки,зубки вылезли в 4 мес.,а с младшей мучаемся ужас!и понос,и сопли,не спит,,,,,,,,

У меня вообще первый зуб только в год вылез-и ничего, зато только 1 пломба до 20 лет была. В бабушку я пошла, у нее до сих пор в 82 все свои зубы.

мы пока что беззубые, но может хоть потом зубки будут здоровенькие, а не как у меня - пломба на пломбе :girl_sigh:

ух ты))) мне полегчало, а то что то у нас они похоже тоже не торопятся :girl_sigh: а все в 4 мес.прям уже зубастики))))мне если честно спокойней....потому что я ооооооооооооооооооочень боюсь трещин :blink: грудь и так в рубцах, Милаша если чуть придавит деснами уже дико больно, а про зубы даже боюсь думать :unsure:

а то что то у нас они похоже тоже не торопятся :girl_sigh: а все в 4 мес.прям уже зубастики))))

ну вам-то ещё 5,5. так что не опаздываете пока))) мы тут выхаживаем по кроватке. так наша бабушка как-то просила передать Леруське, что беззубые не ходят :lol: чтобы она срочно какой-нибудь зубик уже нашла в ротике

У нас вчера прорезался зуб :rolleyes: наконец-то :264302:

Поздравляю!

У нас вчера прорезался зуб :rolleyes: наконец-то :264302:

Поздравляю!

Присоединяюсь!!!!!

Ну вот :rolleyes: у нас еще один прорезался,а я то боялась,что беззубые останемся :lol:

А мы так и мучаемся....два прозрачных зубика виднеются,но никак не вылезут(((((

Девочки, понимаю что вопрос жутко глупый, но... А вот дети капризничают когда зуб еще не прорезался, или еще потом когда он и до "нужных размеров" растет? :unsure: У нас торчат 2 зубика на миллиметр каждый примерно. Как прорезались мы даже и не заметили - я случайно остренький краешек нащупала, а сейчас Надя суперкапризная, от еды отказывается, ест только сисю... Даже свою любимую тыкву не хочет(( Это может быть связано с ростом зубов этих?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...