Rita 12 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно!Думаю у всех по-разному..я по слюнькам точно-точно определяю зубики, у нас сейчас шестой режется..сынок когда на четвереньках стот (например) ниточка из слюны прямо до пола достает... Конечно догоните всех, без зубов еще никто не оставался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, слюни это не показатель. у нас их вообще не было ни с одним зубом. а первый вылез в 4 месяца! Не поверила своим глазам, щупала и стучала 2 ложками. зато у крестника слюни рекой аж с 2 месяцев, а зуб первый появился в год только! У нас наконец-то вылезли все зубки, надеюсь одного отдохнем перед тем как 5ки полезут. Нам почти 1 и 2 месяца и 16 зубов! Вот!тьфу-тьфу-тьфу, неважно сколько их, лишь бы здоровенькие были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Ну, слюни это не показатель. у нас их вообще не было ни с одним зубом. а первый вылез в 4 месяца! Не поверила своим глазам, щупала и стучала 2 ложками. зато у крестника слюни рекой аж с 2 месяцев, а зуб первый появился в год только! У нас наконец-то вылезли все зубки, надеюсь одного отдохнем перед тем как 5ки полезут. Нам почти 1 и 2 месяца и 16 зубов! Вот!тьфу-тьфу-тьфу, неважно сколько их, лишь бы здоровенькие были.Ого, Вик, какие вы зубастики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Девочки, подскажите, а в четыре месяца могут зубы лезть, у моей принцесски как-то резко меняется настроение, все в рот тянет и воды стала много пить,хотя раньше ее и в рот не брала.у моего брата в месяц уже зуб торчал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 У нас сегодня первый зуб вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Поздравляю!!!!!! И у нас точно зубы лезут, появились слюни как ниточки и десна распухла!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 А у нас 13-ый вылез! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 У нас лезут два зуба с верху.Не знаю как это переживу.Полишка только у меня на руках молчит.Ночи превратились в короткую перебежку по 30-40 минут.Будет у моеё малышки 6 зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 ой,а я последние дня 3 на малявочку свою грешу,капризная стала,неуправляемая,в кучу не собрать....сегодня догадалась мать в рот ребёнку залезть....все 4 клыка сразу прорезались....о,ужас!бедный ребетёнок!!! ....итого 16!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 ой,а я последние дня 3 на малявочку свою грешу,капризная стала,неуправляемая,в кучу не собрать....сегодня догадалась мать в рот ребёнку залезть....все 4 клыка сразу прорезались....о,ужас!бедный ребетёнок!!! ....итого 16!!! Лена, да вы впереди планеты всей!!! Только боленько было Викуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 У нас слюни начали течь месяцев с трех, а первые два нижних зуба вылезли только в 5,5 месяцев....Слюни течь так и не прекращают, просто перед самым моментом прорезывания они становятся тягучими, как ниточки..)))Ого, а я об этом и не знала! Я понимаю, что зуб на подходе, аналогично, когда руки во рту и все в слюнях. Вот не ошиблась, вылез 8-ой! Хотя, смотрю по форуму, нас многие уже перегнали. Но я не запариваюсь, мы тоже скоро все догоним, у всех все индивидуально. Мне наша (точнее Василискина) массажистка рассказывала, что одна девочка (она им тоже массаж делала) уже родилась с одним зубом! Вот это нонсенс, а все остальное - норма, точно!У моей подруги родился сынок в октябре 2007 года, с 2мя зубиками, на тот момент это был первый случай во Пскове, про них даже в газете писали (в какой не помню, могу спросить), точнее не с зубами, они только просвечивали сквозь десенку, вылез первый спустя месяц, ребенок был очень беспокойный, все это время не знали чем ему помочь, приходилось покупать гели, а они все с трех месяцев.Кстати зубики эти очень быстро пожелтели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 У меня вообще первый зуб только в год вылез-и ничего, зато только 1 пломба до 20 лет была. В бабушку я пошла, у нее до сих пор в 82 все свои зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.