Перейти к публикации

Прорезывание зубов

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас пять зубов и что-то еще пальчиком чешет себе, но не видно :girl_sad:

девочки,у нас вылез 17 зуб :girl_smile: кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте?

Какая разница? Растут и слава Богу. Знаю, что молочных всего 20, так что вам Катюш не долго мучиться :) У нас каждый зуб очень проблемно лезет-капризы, истерики, понос, температура, слюни, сопли...Это не весь перечень симптомов :girl_sigh: Сейчас у нас 10 штук, лезут 6 штук разом:blink: Каждое засыпание-мука, истерика такая...За ночь по несколько раз просыпается, ноет. Так жалко малявочек :(

котик- бархатный животик

девочки,у нас вылез 17 зуб :girl_smile: кто нибудь в курсе сколько их должно быть в нашем возрасте?

Какая разница? Растут и слава Богу. Знаю, что молочных всего 20, так что вам Катюш не долго мучиться :) У нас каждый зуб очень проблемно лезет-капризы, истерики, понос, температура, слюни, сопли...Это не весь перечень симптомов :girl_sigh: Сейчас у нас 10 штук, лезут 6 штук разом:blink: Каждое засыпание-мука, истерика такая...За ночь по несколько раз просыпается, ноет. Так жалко малявочек :(

у нас тоже проблематично зубки вылезают...капризы,понос,рвота и т.д....м-да уж 6 одновременно,это круто...держитесь :rolleyes:

у нас два нижних лезут) одного даже кончик уже торчит, второй - пока полосочка белая непрорезавшаяся.

пойду в аптеку за гелем на всякий :rolleyes:

Какая разница? Растут и слава Богу.

:good: Точняк! Нам год почти, а всего 2 зуба, но я вообще не переживаю. И по анализам кальция вроде хватает вполне. ВСему своё время.

:good: Точняк! Нам год почти, а всего 2 зуба, но я вообще не переживаю. И по анализам кальция вроде хватает вполне. ВСему своё время.

Вы молодец что не переживаете! Правильно! Действительно прорезывание зубов сугубо индивидуальный процесс, жалко я это поздно поняла :girl_sad: Замучала и себя и ребёнка, анализы, ненужные переживания :girl_sigh:Годик встретили с двумя зубиками, а сейчас в год и пять всего шесть, четыре на подходе. Ну и ничего, рано или поздно всё равно вылезут :girl_wink:Малышка здоровая, творог кушает с удовольствием, анализы хорошие, а остальное приложиться! Просто вот такая особенность...

А у нас 2 клыка вылезло :Laie_7: вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются :unsure:

А у нас 2 клыка вылезло :Laie_7: вроде пишут, что они ближе к двум годам прорезываются :unsure:

Здорово! Поздравляем! А сколько у вас уже зубиков?

У нас 11 пока, 12-й вот-вот, а клыков и на горизонте нет :unsure:

Аня мы вас догнали, у нас тоже 11 и 12 лезут, но все таки не понять как

Аня мы вас догнали, у нас тоже 11 и 12 лезут, но все таки не понять как

Молодцы какие. Я читала, в 1,6 года 8-12 зубов - это норма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...